Тоже так говорю
Вообще не понимаю за что гнут такие цены в магазинах. Качество одежды на один раз, обувь из кожи, которая на кожу не похожа совершенно. Скажите, где вообще продаётся одежда, которая не покрывается катышками с первого раза?
Тоже так говорю
Вообще не понимаю за что гнут такие цены в магазинах. Качество одежды на один раз, обувь из кожи, которая на кожу не похожа совершенно. Скажите, где вообще продаётся одежда, которая не покрывается катышками с первого раза?
Согласна, вроде есть модели не плохие, но качество ткани ужас, трикотажные вещи вообще невозможно выбрать, скрипящая синтетика. Раньше хоть этот ширпотреб стоил копейки, а теперь кроме него ничего нет практически, или в двух-трех магазинах по заоблачной цене. Прям бесит по магазинам ходить в последнее время.
сквасит моську и может громко сообщить, что не понимает, за что такая цена, бирку то все равно ни кто не увидит
(это реально было, в Москве заходили в Стокманн, я смотрела ему рубашки, ну и попутно выслушивала , в итоге он меня от туда утащил, еще и громко на выходи расфыркался на дизайнерские, но очень на любителя дорогие сумки)
Говорит же он мне, а не продавцу. Просто в данный момент времени подростковость прет и он не считает нужным скрывать свое мнение в данном вопросе. Со взрослыми и по учебе ведет себя корректно (из разряда "улыбаемся и машем")Harisma писал(а): ↑14 ноя 2024, 16:03сквасит моську и может громко сообщить, что не понимает, за что такая цена, бирку то все равно ни кто не увидит
(это реально было, в Москве заходили в Стокманн, я смотрела ему рубашки, ну и попутно выслушивала , в итоге он меня от туда утащил, еще и громко на выходи расфыркался на дизайнерские, но очень на любителя дорогие сумки)
А вот так себя ведут в магазине для чего? Я без негатива, у меня сейчас стадия - понять для чего и принять)))
Вот, например, мне не нравится цена/качество, я молча разворачиваюсь и ухожу, не консультанты же цены устанавливают, и их работа подойти к вам, рассказать о товаре, об акциях…
Я тоже такая была, от этого были некоторые проблемыУ меня дочь скромная и стеснительная через чур. Лишний раз не спросит и не уточнит ничего - это тоже крайность, считаю.