Болталка - 2024

len_ok

Re: Болталка - 2024

Сообщение len_ok »

KAMIMILI писал(а): 13 ноя 2024, 22:30 Скажу, что посмотрю еще или подумаю.
Тоже так говорю :roll:
Рена писал(а): 14 ноя 2024, 12:12
Примерно также говорю. Просто иногда реально цена/качество не соответствует. Я понимаю, что цены на все растут, но...
Вообще не понимаю за что гнут такие цены в магазинах. Качество одежды на один раз, обувь из кожи, которая на кожу не похожа совершенно. Скажите, где вообще продаётся одежда, которая не покрывается катышками с первого раза? :twisted:
Рена

Сообщение Рена »

len_ok писал(а): 14 ноя 2024, 12:50 Скажите, где вообще продаётся одежда, которая не покрывается катышками с первого раза? :twisted:
Актуальный вопрос. Даже машинка для удаления катышков не помогает, как-то полотно скатывает, но не явными катышками и убрать это не получается zlo6.png
EVA+

Сообщение EVA+ »

len_ok писал(а): 14 ноя 2024, 12:50
KAMIMILI писал(а): 13 ноя 2024, 22:30 Скажу, что посмотрю еще или подумаю.
Тоже так говорю :roll:
Рена писал(а): 14 ноя 2024, 12:12
Примерно также говорю. Просто иногда реально цена/качество не соответствует. Я понимаю, что цены на все растут, но...
Вообще не понимаю за что гнут такие цены в магазинах. Качество одежды на один раз, обувь из кожи, которая на кожу не похожа совершенно. Скажите, где вообще продаётся одежда, которая не покрывается катышками с первого раза? :twisted:
Согласна, вроде есть модели не плохие, но качество ткани ужас, трикотажные вещи вообще невозможно выбрать, скрипящая синтетика. Раньше хоть этот ширпотреб стоил копейки, а теперь кроме него ничего нет практически, или в двух-трех магазинах по заоблачной цене. Прям бесит по магазинам ходить в последнее время.
Трико на физ-ру ребёнку не могла приличных найти, цена от 2500р. а выбрать нечего.
Harisma

Сообщение Harisma »

На WB и Озон давно всю одежду покупаю, смотрю на отзывы, составы ткани читаю.
Harisma

Сообщение Harisma »

сквасит моську и может громко сообщить, что не понимает, за что такая цена, бирку то все равно ни кто не увидит
(это реально было, в Москве заходили в Стокманн, я смотрела ему рубашки, ну и попутно выслушивала haha.png , в итоге он меня от туда утащил, еще и громко на выходи расфыркался на дизайнерские, но очень на любителя дорогие сумки)

А вот так себя ведут в магазине для чего? Я без негатива, у меня сейчас стадия - понять для чего и принять)))
Вот, например, мне не нравится цена/качество, я молча разворачиваюсь и ухожу, не консультанты же цены устанавливают, и их работа подойти к вам, рассказать о товаре, об акциях…
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

Harisma
Скорее всего, юношеский максимализм.
С возрастом пройти должно.
Но и от характера/воспитания тоже зависит.
У меня дочь скромная и стеснительная через чур. Лишний раз не спросит и не уточнит ничего - это тоже крайность, считаю.
И сыновья такие же - меня всё учат - мама тише, мама успокойся.
А я, вроде, и не буйная совсем 😃😅
Рена

Сообщение Рена »

Harisma писал(а): 14 ноя 2024, 16:03
сквасит моську и может громко сообщить, что не понимает, за что такая цена, бирку то все равно ни кто не увидит
(это реально было, в Москве заходили в Стокманн, я смотрела ему рубашки, ну и попутно выслушивала haha.png , в итоге он меня от туда утащил, еще и громко на выходи расфыркался на дизайнерские, но очень на любителя дорогие сумки)

А вот так себя ведут в магазине для чего? Я без негатива, у меня сейчас стадия - понять для чего и принять)))
Вот, например, мне не нравится цена/качество, я молча разворачиваюсь и ухожу, не консультанты же цены устанавливают, и их работа подойти к вам, рассказать о товаре, об акциях…
Говорит же он мне, а не продавцу. Просто в данный момент времени подростковость прет и он не считает нужным скрывать свое мнение в данном вопросе. Со взрослыми и по учебе ведет себя корректно (из разряда "улыбаемся и машем")
Harisma

Сообщение Harisma »

Vasya Ya
🌸
У меня дочь скромная и стеснительная через чур. Лишний раз не спросит и не уточнит ничего - это тоже крайность, считаю.
Я тоже такая была, от этого были некоторые проблемы 😔
С возрастом искореняла в себе это)
Harisma

Сообщение Harisma »

Рена
🌸

Помню, маму привезли, решили с сестрой приодеть её.
Я тааак краснела в магазинах🤪
Там было прям на весь магазин - да Вы чЁ охренели совсем?! Обдираловка!
Сначала успокаивали, типа - держи себя в руках, тише. Потом посадили в машину, и сами всё купили)

Вернуться в «Обо всем»