Болталка - 2023

Harisma

Re: Болталка - 2023

Сообщение Harisma »

Алена Читайло писал(а): 24 ноя 2023, 19:06 Деффффчонки (и малчишки)... налог за имущество заплатили? nu.png
А то я такая выхожу их перехода сегодня на Кирова, а там "радио" рассказывает о том, что надо оплатить до 1 декабря, а то потом пеня... и тут до меня дошло, что "СЕГОДНЯ 24 НОЯБРЯ! shok.png shok1.png "
Оооо! Пошла проверю.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Девочки )) Спросите у своих мужчин, пжста - шуруповерт на аккумуляторе, ощущение такое что аккумулятор всё, исдох - что теперь делать? Там блок прям такой, пристегивается-отстегивается, т.е. часть конструкции... Что делать-то? Ну не выкидывать же pch.png ...
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Принцесса

Сообщение Принцесса »

Алена Читайло писал(а): 27 ноя 2023, 12:39 Девочки )) Спросите у своих мужчин, пжста - шуруповерт на аккумуляторе, ощущение такое что аккумулятор всё, исдох - что теперь делать? Там блок прям такой, пристегивается-отстегивается, т.е. часть конструкции... Что делать-то? Ну не выкидывать же pch.png ...
Не заряжается или долго заряжается(сам аккумулятор,который отстегивается)?
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Он стоял полдня заряжался, потом чуть-чуть поработал кое-как (тонкую пластиковую пластину толщиной меньше 1 мм через силу смог просверлить), т.е. оооочень не в полную силу. И всё, на следующий день снова не включается
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Принцесса

Сообщение Принцесса »

Пол дня заряжаться,это очень долго.Значит все.Что с ним делать,даже не подскажу.
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Мы на одном меняли аккумулятор, второй пришлось выкинуть, так и не нашли((
То есть шанс найти замену есть, но не великий.
Hellenusya

Сообщение Hellenusya »

Тоже покупали аккумулятор. Цены, как с картриджами на принтерах... Надо смотреть, что выгоднее - купить новый шуруповёрт или аккумулятор. hm1.png На озоне, в специализированных магазинах. Наш аккумулятор стоил порядка 1700-2000р
Hellenusya

Сообщение Hellenusya »

Как вариант - зарядное устройство плохо работает. Но, если старый уже шуруповёрт, скорее всего , умер аккумулятор.
Hellenusya

Сообщение Hellenusya »

По коду на аккумуляторе можно поискать или по модели шуруповерта
Leroy

Сообщение Leroy »

Алена Читайло писал(а): 24 ноя 2023, 19:06 Деффффчонки (и мальчишки)... налог за имущество заплатили? nu.png
А то я такая выхожу их перехода сегодня на Кирова, а там "радио" рассказывает о том, что надо оплатить до 1 декабря, а то потом пеня... и тут до меня дошло, что "СЕГОДНЯ 24 НОЯБРЯ! shok.png shok1.png "
Оплатила, когда вспомнила что позапрошлый год денежка почему-то за 10 дней не дошла и начислили пени, ходили разбираться в налоговую.
Кто куда платил в этот раз? У нас оплата в Тверь, города каждый год разные.

Вернуться в «Обо всем»