IKEA

*Екатерина*

Re: IKEA - стартовала финальная распродажа

Сообщение *Екатерина* »

У меня так и не открылось))) ешкин кот
*Екатерина*

Сообщение *Екатерина* »

Как думаете, сегодня еще будет возможность? сколько раз в день сайт работает?
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

*Екатерина* писал(а): 11 июл 2022, 14:53 Как думаете, сегодня еще будет возможность? сколько раз в день сайт работает?
Сегодня шансов практически нет больше, судя по опыту предыдущих дей. С 13 до 14ч лазейка в корзину появлялась... Раз в сутки... Если только какие-то браузеры еще попробовать и телефон.
На телефоне я корзину очистила, чтобы завтра с нуля начать быстренько ее наполнять (список с артами себе сделала). Надеюсь, что хоть так получится, раз с компа сегодня пролетела hi1.png
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
СП3*Ярославна - посуда вашей мечты!
*Екатерина*

Сообщение *Екатерина* »

Belka писал(а): 11 июл 2022, 15:10
*Екатерина* писал(а): 11 июл 2022, 14:53 Как думаете, сегодня еще будет возможность? сколько раз в день сайт работает?
Сегодня шансов практически нет больше, судя по опыту предыдущих дей. С 13 до 14ч лазейка в корзину появлялась... Раз в сутки... Если только какие-то браузеры еще попробовать и телефон.
На телефоне я корзину очистила, чтобы завтра с нуля начать быстренько ее наполнять (список с артами себе сделала). Надеюсь, что хоть так получится, раз с компа сегодня пролетела hi1.png
То есть, раз в день на несколько минут? hi1.png Буду еще пытаться, отпишусь потом
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

*Екатерина* писал(а): 11 июл 2022, 15:15 То есть, раз в день на несколько минут? hi1.png Буду еще пытаться, отпишусь потом
Ага kaka.png
Но недавно в каком-то чате прочитала, что типа "если у Икеи сайт ляжет в ПН и она не сможет продолжить распродажу, то откроются магазины". Но я представить себе это даже боюсь, поубивают друг друга там :crazy: . 4 марта такие битвы уже показывали в отделе сковородок :fear:
🐥Приглашаем в закупки
*Екатерина*

Сообщение *Екатерина* »

икеа отвисла
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

Аааа, неудачник года - мой ник этого года! Корзина на компе открылась, но пока пыталась понять, из-за какой позиции у меня недоступен самовывоз (уже и окошко высветилось с временем), лазейка снова закрылась hnik.png
На телефоне белый экран смерти так и вист уже больше часа, не пропускает на сайт вообще fr.png
Пс. В чате сейчас прочитала, что можно попробовать заказ оформить с телефона ребенка, например, откуда не заходили ни разу на Икею. Некоторым помогло...
И лучше дробить заказ на несколько частей, оформляя то, что корзина пропускает при оформлении, а не пытаться докинуть туда еще капельку, ну еще чуть-чуть. По крайней мере, я для себя такой вывод сделала v1.png
🐥Приглашаем в закупки
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

Аааа, я прошла наконец-то этот квест. :Yahoo!: Смогла немного заказать через корзину, не прошло и недели и целого дня сегодня как на иголках. Даже не помню, что накидать удалось, тыкалась и тыкалась, когда удавалось пробиться через это проклятый белый экран... Получился маленький подарок на день рождения себе сегодня :sorcerer:
🐥Приглашаем в закупки
*Екатерина*

Сообщение *Екатерина* »

Belka писал(а): 11 июл 2022, 20:01 Аааа, я прошла наконец-то этот квест. :Yahoo!: Смогла немного заказать через корзину, не прошло и недели и целого дня сегодня как на иголках. Даже не помню, что накидать удалось, тыкалась и тыкалась, когда удавалось пробиться через это проклятый белый экран... Получился маленький подарок на день рождения себе сегодня :sorcerer:
С днем рождения вас))) sel1.png и с удачными покупками)) bp.png я все еще в ожидании чуда) Подскажите, там и артикул , и название надо вбивать, которое не выговоришь? beee.png
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

*Екатерина* писал(а): 11 июл 2022, 22:30 С днем рождения вас))) sel1.png и с удачными покупками)) bp.png я все еще в ожидании чуда) Подскажите, там и артикул , и название надо вбивать, которое не выговоришь? beee.png
Спасибо flo.png
Нет, в корзину складывать можно или по артикулам, или по названиям. Я себе табличку делала со всей инфой, кто-то скрины с сайта сохранял.
Но тк времени дается не так много на попытку, мне оказалось удобнее вбивать название по-русски (я часть уже выучила за это время), а потом пробегаться по страничке и нажимать корзинку. Если какая-то позиция сопротивлялась и писала ошибку, бросала ее и переходила к следующей, чтобы успеть до белого экрана.
Самое противное было ждать, когда он отвиснет и пропустит снова в корзину. У меня сегодня несколько заходов было, ждала по несколько часов его возрождения. По инструкции нельзя его трогать, обновлять, он сам потом неожиданно "пульк" и открывает дверочку.
Меня аж в жар бросило, когда я увидела в конце концов кликабельную голубую кнопку Оформить заказ haha.png
Пс. Сегодня еще надеялась корзину одну оформить, но уже не успела: сайт открыли, чтобы можно было опять посмотреть ассортимент и выбрать на завтра vv.png
🐥Приглашаем в закупки

Вернуться в «Хозяюшка дома»