IKEA

115490115

Re: IKEA - стартовала финальная распродажа

Сообщение 115490115 »

Девочки, а вы как заказы забирать будете или там можно доставку оформить?
*Екатерина*

Сообщение *Екатерина* »

115490115 писал(а): 12 июл 2022, 19:55 Девочки, а вы как заказы забирать будете или там можно доставку оформить?
Я в Краснодаре, у нас есть Икеа и самовывоз. Вообще доставка у них сейчас не более 50 км от магазина. Наколько знаю. в Новокузнецке народ через Доставкин заказал. Но пока никто не отписался. пришел заказ или нет.
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

Уф, еще 1 небольшой заказ успела сделать на Майкрософте. Пока с мамой возилась, моя очередь прошла hnik.png ... Опять с номерком сижу hi1.png
Пс. Неудобно, что на телефоне и компе в разных браузерах корзины наполняются, приходится подчищать наполнение после оплаты. Я уже путаться начинаю в своих вкладках cv.png
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
СП3*Ярославна - посуда вашей мечты!
*Екатерина*

Сообщение *Екатерина* »

Belka писал(а): 12 июл 2022, 20:23 Уф, еще 1 небольшой заказ успела сделать на Майкрософте. Пока с мамой возилась, моя очередь прошла hnik.png ... Опять с номерком сижу hi1.png
Пс. Неудобно, что на телефоне и компе в разных браузерах корзины наполняются, приходится подчищать наполнение после оплаты. Я уже путаться начинаю в своих вкладках cv.png
Лишнее, если закажете, продадите))) на авито дурдом))) я пока сижу в ожидании) как я понимаю, при следующем заказе интервал получения будет другой) муж меня прибьет этими коробками и стеллажом) hi1.png
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

*Екатерина*
В нынешних условиях всех, кто смог заказать, надо счастливчиком считать, а не прибивать me.png

Сделала еще один небольшой заказ.
Вчера все надеялись, что сайт как обычно заморозит корзины и "отвиснет", чтобы можно было походить по нему и повыбирать. А он остался в режиме очереди, очередной прикол какой-то shok1.png
🐥Приглашаем в закупки
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

Моя корзина зависла - в Москве закончились свободные временные слоты для самовывоза и доставки. Эх, печаль печальная fr.png
🐥Приглашаем в закупки
Mama+

Сообщение Mama+ »

Belka писал(а): 14 июл 2022, 10:54 Моя корзина зависла - в Москве закончились свободные временные слоты для самовывоза и доставки. Эх, печаль печальная fr.png
Почитала ваши приключения uii.png вы герой!
Так настойчиво бились)
Надеюсь все получится v1.png
Mama+

Сообщение Mama+ »

Жаль, что они уходят, иногда заглядывала к ним за мелочами
Но, в целом, "наелась" ее что ли в свое время - ничего почти не нравится давно

Хотя вот были у них маленькие совсем дешевые сковородочки - прям отличное покрытие за три копейки
Буду по ним скучать- мне как раз надо заменить, даже не знаю где можно найти такую по такой смешной цене

Большие сотейники,сковороды Tefal, а вот маленькую "для завтраков" где взять? ou.png
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

Mama+ писал(а): 14 июл 2022, 11:44
Belka писал(а): 14 июл 2022, 10:54 Моя корзина зависла - в Москве закончились свободные временные слоты для самовывоза и доставки. Эх, печаль печальная fr.png
Почитала ваши приключения uii.png вы герой!
Так настойчиво бились)
Надеюсь все получится v1.png
Угу, мы там все герои, бойцы невидимого фронта uii.png
Пасиб flo.png . Один мой заказ уже вчера забрали vv.png , следующий в пятницу должен быть. Но обычно они к вечеру предыдущего дня собирали. Надеюсь, что сегодня прилетит смсочка... Лишь бы не отменили часть позиций по факту сборки cv.png
Пс. Сегодня вот еще ни разу сайт не открылся, чтобы посмотреть, а вдруг слотик появился для корзины hi1.png
🐥Приглашаем в закупки
*Екатерина*

Сообщение *Екатерина* »

Мы вчера сьездили, первый заказ забрали и чудом получилось еще заказ сделать вечером. На самовывоз у нас предлагает несколько дней на выбор. Зашла в продуктовый отдел у них, купили всего по маленьку, народ тележками вывозит. Постельное на сайте разбирают быстро, опять сижу, караулю. Самое смешное, когда забираешь заказ, подходишь к стоке, там 2 девочки сидят, проверяют номер заказа и тд. сидят они с открытым сайтом Икея, так же в автоматической очереди) поржали с ними) и обсудили все сложности и стратегии)))

Вернуться в «Хозяюшка дома»