IKEA
-
Re: IKEA - стартовала финальная распродажа
Девочки, а вы как заказы забирать будете или там можно доставку оформить?
-
Я в Краснодаре, у нас есть Икеа и самовывоз. Вообще доставка у них сейчас не более 50 км от магазина. Наколько знаю. в Новокузнецке народ через Доставкин заказал. Но пока никто не отписался. пришел заказ или нет.
-
- Соорганизатор СП
Уф, еще 1 небольшой заказ успела сделать на Майкрософте. Пока с мамой возилась, моя очередь прошла ... Опять с номерком сижу
Пс. Неудобно, что на телефоне и компе в разных браузерах корзины наполняются, приходится подчищать наполнение после оплаты. Я уже путаться начинаю в своих вкладках
Пс. Неудобно, что на телефоне и компе в разных браузерах корзины наполняются, приходится подчищать наполнение после оплаты. Я уже путаться начинаю в своих вкладках
-
Лишнее, если закажете, продадите))) на авито дурдом))) я пока сижу в ожидании) как я понимаю, при следующем заказе интервал получения будет другой) муж меня прибьет этими коробками и стеллажом)Belka писал(а): ↑12 июл 2022, 20:23 Уф, еще 1 небольшой заказ успела сделать на Майкрософте. Пока с мамой возилась, моя очередь прошла ... Опять с номерком сижу
-
- Соорганизатор СП
*Екатерина*
В нынешних условиях всех, кто смог заказать, надо счастливчиком считать, а не прибивать
Сделала еще один небольшой заказ.
Вчера все надеялись, что сайт как обычно заморозит корзины и "отвиснет", чтобы можно было походить по нему и повыбирать. А он остался в режиме очереди, очередной прикол какой-то
В нынешних условиях всех, кто смог заказать, надо счастливчиком считать, а не прибивать
Сделала еще один небольшой заказ.
Вчера все надеялись, что сайт как обычно заморозит корзины и "отвиснет", чтобы можно было походить по нему и повыбирать. А он остался в режиме очереди, очередной прикол какой-то
-
- Соорганизатор СП
Моя корзина зависла - в Москве закончились свободные временные слоты для самовывоза и доставки. Эх, печаль печальная
-
Почитала ваши приключения вы герой!
Так настойчиво бились)
Надеюсь все получится
-
Жаль, что они уходят, иногда заглядывала к ним за мелочами
Но, в целом, "наелась" ее что ли в свое время - ничего почти не нравится давно
Хотя вот были у них маленькие совсем дешевые сковородочки - прям отличное покрытие за три копейки
Буду по ним скучать- мне как раз надо заменить, даже не знаю где можно найти такую по такой смешной цене
Большие сотейники,сковороды Tefal, а вот маленькую "для завтраков" где взять?
Но, в целом, "наелась" ее что ли в свое время - ничего почти не нравится давно
Хотя вот были у них маленькие совсем дешевые сковородочки - прям отличное покрытие за три копейки
Буду по ним скучать- мне как раз надо заменить, даже не знаю где можно найти такую по такой смешной цене
Большие сотейники,сковороды Tefal, а вот маленькую "для завтраков" где взять?
-
- Соорганизатор СП
Угу, мы там все герои, бойцы невидимого фронта
Пасиб . Один мой заказ уже вчера забрали , следующий в пятницу должен быть. Но обычно они к вечеру предыдущего дня собирали. Надеюсь, что сегодня прилетит смсочка... Лишь бы не отменили часть позиций по факту сборки
Пс. Сегодня вот еще ни разу сайт не открылся, чтобы посмотреть, а вдруг слотик появился для корзины
-
Мы вчера сьездили, первый заказ забрали и чудом получилось еще заказ сделать вечером. На самовывоз у нас предлагает несколько дней на выбор. Зашла в продуктовый отдел у них, купили всего по маленьку, народ тележками вывозит. Постельное на сайте разбирают быстро, опять сижу, караулю. Самое смешное, когда забираешь заказ, подходишь к стоке, там 2 девочки сидят, проверяют номер заказа и тд. сидят они с открытым сайтом Икея, так же в автоматической очереди) поржали с ними) и обсудили все сложности и стратегии)))