2021г
Anna M писал(а):Лорчик писал(а):Много лет уже пользуемся верблюжьими одеялами, очень довольны. Легкие по весу, теплые, дышащие, под ними не преешь, очень комфортные.
А как стирать такие одеяла? В машинке можно или только в химчистку?
Нашла верблюжье одеяло 520г в сп. Прям мой вариант

Но как их стирать?
Танюшка я писал(а):Лорчик писал(а):Много лет уже пользуемся верблюжьими одеялами, очень довольны. Легкие по весу, теплые, дышащие, под ними не преешь, очень комфортные.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста одеяло взять лучше на зиму 600гр или достаточно 300гр?
Танюшка я писал(а):Ириша7735 писал(а):Танюшка я
Надо понимать насколько у вас тепло в квартире зимой. У нас жара, поэтому мы вообще не пользуемся одеялами.
У нас не сильно жарко. Спасибо за совет. :Rose:
Oksana писал(а):И у нас 200 одеяла так я задыхаюсь под ним.. в квартире зимой тепло..
olya_olivka писал(а):Где купить выбирать/покупать подушку вживую?
И если прям пышно-упругая нужна - это какой наполнитель?
EVA+ писал(а):olya_olivka
На Левом магазин рекламируют, что можно даже домой взять на тест-драйв. Я в Одеяло+подушка купила мужу, даже слишком упругая, хочу немного вытащить наполнителя.
Алена Читайло писал(а):EVA+ писал(а):что можно даже домой взять на тест-драйв
Фуууууууу :crazy:
Я бы побоялась взять )))
EVA+ писал(а):Алена Читайло
Я тоже когда слышу эту рекламу поражаюсь, мне вот интересно, когда сдают как не подошедшую-они её обратно на прилавок? Или у них прокат по записи по одному экземпляру :crazy:
Алена Читайло писал(а):EVA+
+1 )))
Интересно, правда, как у них это организовано все и не попадется ли тебе с прилавка подушка, которую кто-то уже "тестировал" :crazy:
По-моему, не самое удачное рекламное решение ))) Неужели после каждого тест-драйва химчистят подушки ))?
До-Ре-Ми писал(а):EVA+ писал(а):На Левом магазин рекламируют, что можно даже домой взять на тест-драйв.
%) Тоже слышала эту рекламу, она навсегда отбила охоту даже заходить в этот магазин :crazy:
Маркетологи просто от Бога!
Для меня психологически тяжело знать, что к подушке могли прикасаться руками, а уж если спаааать, то вообще фукака. И да, коронавирус то никто еще не отменял

olya_olivka писал(а):Проехали несколько магазов: на Левом, на Транспортной и в Ленту даже) а купили в небольшом салончике на Металлургов «под одеялом», исск лебяжий пух выбрали.
На Левом домой не предлагали, но прилечь прям у них советовали-муж сказал: «ни в коем случае» :crazy: