Болталка - 2022

ДиВа

Re: Болталка - 2022

Сообщение ДиВа »

Юkka писал(а): 15 июл 2022, 21:18 На афише Русал в уголке, так что, видимо, он и спонсор.

Сын был сегодня на торжественном приеме в честь дня металлургов у губернатора.
Губернатор говорил о шахтерах ...
Попутал? День шахтёра в конце августа же
Милада

Сообщение Милада »

ДиВа писал(а): 16 июл 2022, 00:00
Юkka писал(а): 15 июл 2022, 21:18 На афише Русал в уголке, так что, видимо, он и спонсор.

Я думаю это связано с тем, что на Распадской был обнаружен живым горняк, который под завалами был 6 дней.
Каким бы ангелом я не была, все равно кому-то мешает шорох моих крыльев…
ОльгаNVKZ

Сообщение ОльгаNVKZ »

Милада писал(а): 16 июл 2022, 00:57
ДиВа писал(а): 16 июл 2022, 00:00

Я думаю это связано с тем, что на Распадской был обнаружен живым горняк, который под завалами был 6 дней.
Да, все верно. Именно о нем он рассказывал, т.к. вчера утром он ездил к нему в больницу и награждал его и жену орденами. Он говорил и про врачей. Речь его была долгая, затронул ни одну профессию (но лично мне показалось что он все таки как то вскольз говорил про металлургов).
P.S. тоже была вчера в зале
Малиннна

Сообщение Малиннна »

Как хорошо, можно записаться в детскую поликлинику сегодня на сегодня )))) справку для бассейна надо сделать, очередей нет, пусто везде. И колл-центр дозваниваешья сразу, они сами удивляются )))
begemotik

Сообщение begemotik »

Никому промокод на подписку ivi в подарок от пятерочки не нужен?
Рена

Сообщение Рена »

Малиннна писал(а): 21 июл 2022, 09:24 Как хорошо, можно записаться в детскую поликлинику сегодня на сегодня )))) справку для бассейна надо сделать, очередей нет, пусто везде. И колл-центр дозваниваешья сразу, они сами удивляются )))
Я тут уже 2 недели на врач 42 захожу в детскую поликлинику и ни одного педиатра не вижу. Только офтальмолог и без возможности записи и все. Ни одного специалиста. Интересно, это глюк или реальность? Мне то не к спеху, к школе справку надо будет оформить, думала, может заранее запишусь, а вот фиг
Малиннна

Сообщение Малиннна »

Рена писал(а): 21 июл 2022, 10:38
Малиннна писал(а): 21 июл 2022, 09:24 Как хорошо, можно записаться в детскую поликлинику сегодня на сегодня )))) справку для бассейна надо сделать, очередей нет, пусто везде. И колл-центр дозваниваешья сразу, они сами удивляются )))
Я тут уже 2 недели на врач 42 захожу в детскую поликлинику и ни одного педиатра не вижу. Только офтальмолог и без возможности записи и все. Ни одного специалиста. Интересно, это глюк или реальность? Мне то не к спеху, к школе справку надо будет оформить, думала, может заранее запишусь, а вот фиг

Сайтами и врач42 давно не пользуюсь, сказать не могу. Звоню записываться ко всем детским врачам по тел 328-974. Там можно и про сайт, наверное, спросить.
Милада

Сообщение Милада »

Рена писал(а): 21 июл 2022, 10:38 Я тут уже 2 недели на врач 42 захожу в детскую поликлинику и ни одного педиатра не вижу. Только офтальмолог и без возможности записи и все. Ни одного специалиста. Интересно, это глюк или реальность? Мне то не к спеху, к школе справку надо будет оформить, думала, может заранее запишусь, а вот фиг
На Ильинке спокойно записываюсь и к педиатру и к узким специалистам. Только не через врач42, а через приложение которое на сайте рекомендуют.
Каким бы ангелом я не была, все равно кому-то мешает шорох моих крыльев…
Рена

Сообщение Рена »

Записалась через кол центр. Такое чувство, что врачи или все массово в отпусках или разбежались
Рена

Сообщение Рена »

Девочки, кто был недавно на Кузнецкстровеском в стоматологии? Там действительно нет больше смотрового? Когда можно было придти и в порядке очереди попасть

Вернуться в «Обо всем»