Была дикая мысль, что может кому-то подарила пару мотков и не помню, но надеюсь, что это не так , потому что они мне прям надо
Ооооо, дааааа Прям музыка в душедевочкам ещё надо)) чистоты и уюта)
/гуглит "робот-пылесос для окон"/
Была дикая мысль, что может кому-то подарила пару мотков и не помню, но надеюсь, что это не так , потому что они мне прям надо
Ооооо, дааааа Прям музыка в душедевочкам ещё надо)) чистоты и уюта)
Да, весь Горный исследовали, Белокуриху, Алтайское, соленые озера Завьялово, Яровое. В Сиб 3 раза ездили (ну интересные там мероприятия)) после аэрофестиваля уехали в Омск, сейчас в Тюмень путь держим (давно хотела посмотреть и в аквапарке у них побывать). Потом домой, решить вопросы по СО, по работе, поделать ремонт и поедем в Томск, Красноярск.Алена Читайло писал(а): ↑03 авг 2022, 19:50 Малиннна, спасибо!
Вы что-то правда все лето в поездках, недавно же с Алтая возвращались? )) или ошибаюсь?
Юленок писал(а): ↑03 авг 2022, 20:58Круто) ибо, что нам, девочкам, девочкам ещё надо)) чистоты и уюта)Алена Читайло писал(а): ↑03 авг 2022, 19:21 Таки наконец помыла окна
Осталось помыть духовку и все - дома будет хорошо ... ну и еще докрасить кухню надо
P. S. 1ый раз зажала деньги на клининг на свои панорамные 16штучные окна, в отпуске на лайте их помыла в детской, а вот в спальне со стремянкой позвала маму на подмогу. И... Мне подарили робот-пылесос для окон) суперский, правда, рискнула пока только дома, громадный зеркала и окна отлично натирает
Я вас пока прочитала, как в 5ти отпусках побывала, вот это да вот это молодцы, суперМалиннна писал(а): ↑04 авг 2022, 07:48Да, весь Горный исследовали, Белокуриху, Алтайское, соленые озера Завьялово, Яровое. В Сиб 3 раза ездили (ну интересные там мероприятия)) после аэрофестиваля уехали в Омск, сейчас в Тюмень путь держим (давно хотела посмотреть и в аквапарке у них побывать). Потом домой, решить вопросы по СО, по работе, поделать ремонт и поедем в Томск, Красноярск.Алена Читайло писал(а): ↑03 авг 2022, 19:50 Малиннна, спасибо!
Вы что-то правда все лето в поездках, недавно же с Алтая возвращались? )) или ошибаюсь?
Мы недолго везде: сутки-двое гуляем, город изучаем))
10 июля в Хакасию собирались СШГЭС посмотреть, Шушенское, Ергаки и на сорокоозерку на рыбалку. Ну не знаю, как осилим.
В конце августа фестиваль деревянных мастеров в Томске, вот тоже в планах ))
Круто! А вы не ведете блог о поездках? Очень интересно было бы почитать)Малиннна писал(а): ↑04 авг 2022, 07:48Да, весь Горный исследовали, Белокуриху, Алтайское, соленые озера Завьялово, Яровое. В Сиб 3 раза ездили (ну интересные там мероприятия)) после аэрофестиваля уехали в Омск, сейчас в Тюмень путь держим (давно хотела посмотреть и в аквапарке у них побывать). Потом домой, решить вопросы по СО, по работе, поделать ремонт и поедем в Томск, Красноярск.Алена Читайло писал(а): ↑03 авг 2022, 19:50 Малиннна, спасибо!
Мы недолго везде: сутки-двое гуляем, город изучаем))
10 июля в Хакасию собирались СШГЭС посмотреть, Шушенское, Ергаки и на сорокоозерку на рыбалку. Ну не знаю, как осилим.
В конце августа фестиваль деревянных мастеров в Томске, вот тоже в планах ))
Да, это так ) у детей масса впечатлений, прошло всего 2 месяца, а по впечатлениям - много )) смена обстановки очень даёт отдых и стимул для дальнейшей работы, в планах на зиму- Байкал, а на следующее лето: Владивосток, Приморье, Казахстан, Монголия, Грузия (по ситуации).
а работа вписывается в этот график?Малиннна писал(а): ↑04 авг 2022, 09:07Да, это так ) у детей масса впечатлений, прошло всего 2 месяца, а по впечатлениям - много )) смена обстановки очень даёт отдых и стимул для дальнейшей работы, в планах на зиму- Байкал, а на следующее лето: Владивосток, Приморье, Казахстан, Монголия, Грузия (по ситуации).
Да, я онлайн работаю, весь учебный год безТирлинка писал(а): ↑04 авг 2022, 11:35а работа вписывается в этот график?Малиннна писал(а): ↑04 авг 2022, 09:07Да, это так ) у детей масса впечатлений, прошло всего 2 месяца, а по впечатлениям - много )) смена обстановки очень даёт отдых и стимул для дальнейшей работы, в планах на зиму- Байкал, а на следующее лето: Владивосток, Приморье, Казахстан, Монголия, Грузия (по ситуации).