Пластическая хирургия

Юkka

Пластическая хирургия

Сообщение Юkka »

Gerbera писал(а):Сегодня видела по ТВ сюжет о пластической и эндоскопической хирургиии в Нашем городе при ГБ №1. Вот хотелось бы узнать отзывы об этой клинике, делал ли кто-нибудь пластику на груди (по увеличению) или пластику по откачке жира и т.д. Хотелось бы услышать рузультат. Может знакомые делали? И по стоимости во сколько что вылевается?
Юkka писал(а):Делала одноклассница моей сестры. Из 2-го в 4-й за 120т.
Мое глубокое имхо - не было у наших еще достаточной практики.
В этой клинике вены хорошо убирают.
Ай блондинко писал(а):Не близко знаю девочку, сделавшую в 1-й титяндры 3-го размера год назад. Красивые, но кто понимает, видит, что вставные шары. Подружка хотела делать грудь и живот в этом году, увижу, спрошу про цену.
DJ писал(а):
Вера из Тулы писал(а):Здравствуйте. Скажите, правда ли что, для того, чтобы увеличить грудь с момента окончания лактации должно пройти не менее года? И если это так, то почему?
доктор писал(а):Здравствуйте. Да, правда, это связано с тем, что в течение как минимум года после лактации в организме женщины происходят гормональные перестройки, что может повлиять на результат пластической операции.
Екатерина писал(а):Интересует процедура увеличения груди. У меня произошло опущение после родов. Грудь совсем небольшая. Хочу увеличить до 2 размера. Вопросы:
1. Есть ли противопоказания?
2. Сколько стоит эта процедура?
3. Сколько времени занимает весь процесс – от операции до восстановления?
доктор писал(а):Противопоказания:

Операция по увеличению груди не проводится:
при наличии сахарного диабета,
при имунно-дефицитных состояниях (ВИЧ-инфекции),
при системных заболеваний (красная волчанка и др.).

Процедура стоит порядка 130 тысяч рублей. Весь процесс восстановления занимает до 2,5 – 3-х недель – до момента снятия компрессионного белья. Если под восстановлением понимать трудоспособность – вам потребуется 3-4 дня для того, чтобы снова вернуться к работе, к привычной своей деятельности.
Консультация пластического хирурга
fyzy писал(а):
Gerbera писал(а):Сегодня видела по ТВ сюжет о пластической и эндоскопической хирургиии в Нашем городе при ГБ №1. Вот хотелось бы узнать отзывы об этой клинике, делал ли кто-нибудь пластику на груди (по увеличению) или пластику по откачке жира и т.д. Хотелось бы услышать рузультат. Может знакомые делали? И по стоимости во сколько что вылевается?
ОЧень дешево и хорошо делают в молдавии. у меня знакомая туда летала из другой страны (нормальненькой такой). Сделали хорошо титёхи.

Я пару недель назад там была по татуировочным делам, я ж протасовском марафоне отписывалась. Подтяжки хруди и живота вокруг 30тыс танцуют. Была на конс-и у Бурдина как раз. Если у Насти есть негативный отзыв, то можно и к др. записаться, хотя он К.М.Н, сертификаты, все дела.койко место 300-600р\сут. бандажи послеоперационные + тыс 5 еще + наркоз еще. Про импланты не спрашивала.
Кнопа писал(а):про новосиб... не знаю адреса, но рядом центральный парк (не путать с горским) - клиника хорошая... там все мои стриптизерши знакомые телеса себе отменные делали - и липосакцию, и отдельные части тела...
очень хвалят..
также слышала хорошие отзывы о клинике Елена...
у Елены можно сайт посмотреть http://www.clinicaelena.ru/
haos_i_panika писал(а):привет!а кто-нибудь что-то знает об отзывах по части ринопластики в этом центре?очень узнать хотелось бы)
qwerta83 писал(а):У меня подруга сделала себе грудь-очень красивую. всего за 3 тыс долл. в днепропетровске правда у очень хорошего врача, говорит там всего места были заняты и приезжали из Москвы. Какого хрена у нас такие цены? Бесит меня наша страна тупая.
Нюша Мамочка писал(а):Девочки, подскажите кто увеичивал грудь в Новокузнецке? В какой клинике? У какого врача посоветуете (хорошо ли делают)? Я думала в Центре пластической и эндоскопической хирургии. Но не знаю какому врачу там можно довериться. Смотрела их сайт, там всего 3 примера фото и те без описания и 2010 года. Стоит вообще или нет делать такую операцию в Новокузнецке? В др.город ехать возможности нет. Я из Осинников.
Очень нужна ваша помощь. По Новокузнецким пластич.клиникам информации ни где нет.
Черное_море писал(а):Нюша Мамочка
у нас это как лотерея. Лучше в Новосибирске или Кемерово.
Нюша Мамочка писал(а):А в Кемерово где и у кого? Подскажите пожалуйста. Я в Кемерово ни разу не была ещ.
Multyashka писал(а):я делала в ГБ№1 шлифовку келоидных рубцов на бедрах (после ожога). Дерьмо :( Только хуже стали. А вот после грязей в Евпатории разглаживались.
Нюша Мамочка писал(а):
Multyashka писал(а):я делала в ГБ№1 шлифовку келоидных рубцов на бедрах (после ожога). Дерьмо :( Только хуже стали. А вот после грязей в Евпатории разглаживались.
Слувствую Вам. Пхоже в этой больнице такие же врачи как у нас в Осинниках. Мне в 12 лет делали маленькую операцию на колене (вырезали фурункул). Заплатили за косметический шов, а мне зашили капец как. Ширина шва аж 7 мм., хотя должен был быть как ниточка!
чери писал(а):подскажите пожалуста кто нибудь делал вагинопластику у нас в новокузнецке а то после двух родов и и стольких швов чувствительности почти никакой это какойто ужас мне хотелось бы услышать отзывы о врачах и цены :(
Фрау Анюта писал(а):Девочки, привет. Есть у нас на форуме обладательницы грудей с помощью маммопластки? где и как все прошло? делал ли кто у Вышлова А. Н. в Медике?
Жанна1 писал(а):Здравствуйте! Кто делал блефаропластику в Новокузнецке? Пожалуйста, напишите отзыв, и сколько стоит ( верхние веки)
Таисьюшка* писал(а):Ну какая пластика может быть в Новокузнецке? :crazy:
Таисьюшка* писал(а):GalGal
Два примера: в Барнауле и Новосибирске. Оба положительные. Но названия уже не помню за ненадобностью...наверное) Есть пример в Новокузнецке. Лет 8 назад. Отвратительно.
*** писал(а):GalGal
Форумчанка одна у Вышлова делала, довольна. На другом форуме ее отзыв с фото есть . Отправила вам ЛС. На работе сотрудница 2 года назад делала у него блефаро и грудь. Грудь видела только в одежде :D , но она довольна. Глаза идеально сделал, она через три недели уже на работу вышла.
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП

Вернуться в «В здоровом теле - здоровый дух!»