31 марта 2018 - 12 апр. 2018
Mamagala писал(а):Сыну (Виктор 7 лет) чищу уши.
- Такое впечатление, что ты мне мозг выковыриваешь!
anna_lomakova писал(а):Дочь; Мама, у нас сегодня на занятии были мои любимые лопочки!
Я: ??????? Кнопочки, что ли?
Дочь: Нет, мама, лопочки, ну вот так делать: лоп-лоп-лоп (и пальцами показывает, как будто давит-лопает шарики)
Тут до меня доходит, что им давали лопать пузырчатую упаковочную пленку :ROFL:
Джин писал(а):Семён, 4 г 5 мес.
Зашли в ВатрушКафе:
- Мама, а ты мне купишь толстый тортик?
~Юленька~ писал(а):Сейчас в садик шли,Влад говорит:
-Какая весна снежная.....
:crazy:
Тасик писал(а):А мой 3-летка сегодня сказал:
- Ух, снег бандит, весна где?
мама Счастья писал(а):anna_lomakova
...
Старшие "нашли" новое значение слова "поползень" - наша младшенькая.
anna_lomakova писал(а):мама Счастья
Какое правильное слово
У нас тоже новое слово: после ванны сидит Катя в полотенце замотавшись, на вопрос зачем отвечает - я теплюсь
мама Счастья писал(а):anna_lomakova
О!
Вы мне напомнили. В такой ситуации в детстве мой брат ответил: " Жду, пока мокрость пройдёт".
anna_lomakova писал(а):Вчера Катя решила перемерить все свои колечки. Одела на обеих руках на каждый палец по кольцу, бежит ко мне, растопырив пальцы эти и кричит: "Мама, посмотри, какая я колечная!" :ROFL:
Лягуха писал(а):Крашу ногти гель лаком. Сижу думаю какой цвет выбрать. Подходит сын(6 лет), показал на розовый.
"Мама, это отличный цвет. Выйдешь на улицу и все тебе будут говорить :Ах! Какая женщина идёт. Ах какая женщина!!!"
Yona писал(а):Валяемся в спальне вчера перед сном, разговариваем. Катюха (7лет) спрашивает а почему торшер без плафона (верхнего нет). Я говорю, ты еще совсем маленькая была, я его случайно разбила... Мам, а сколько мне было? Отвечаю, что месяцев 5-6. Садится на кровать, складывает руки в замок на груди, хмурит брови и выдает: ненавижу этот возраст! Сидеть не можешь, говорить не можешь, играть не можешь...
Идем в садик с рюкзаком, тк потом в прогимназию, калитку помогает открыть детсадовский дворник, и говорит, что она уже такая большая, а все в садик ходит. Катерина возмущается: мама, ну почему мне все говорят, что я большая?! Я же как матрешка, снаружи большая, а внутри совсем малышка... и как же она права, блин...