12 мая 2020 - 16 июня 2020
НаташинаМама писал(а):Дочь 12 лет
в теплице бабушка показала ей как сажать редиску, дала ей несколько пакетиков с семенами, велела досадить грядку и ушла в дом.
Спустя 15 минут дочь забегает и отчитывается: Бабушка, для Великана места не хватило, а краснодарская ДУРА закончилась.
Бабушка не поймет, какая дура?!?
Оказалось на пакетике было написано Дуро, а дочь по своему прочитала)))
anna_lomakova писал(а):Катя (7) собирает свое лего и объясняет младшей сестре: "Это - подводная водка. Ой, лодка"
мама Счастья писал(а):"Пришел большой Великан и закурил. Кого этот дым коснулся, тоже курить начал." (Сказка дочки шести лет).
CoolYoMa писал(а):Лиза, 10 лет
хочет на ДР куклу
я: она очень дорогая!
дочь (вздыхая и так назидательно): такова судьба коллекционера...
Юленок писал(а):мама Счастья
На лозунг о пассивном курении похож, срочно патент
мама Счастья писал(а):Юленок
Идём с детьми мимо сирени. Тот же ребёнок понюхал: "Цветочки ЛЮБОВЬЮ пахнут"...
Valkiriya писал(а):Алиса, 6лет.
Играет куклами
- мне уже исполнилось 20, мне пора вылетать из гнезда. Это когда приходит время искать себе работу, новый дом и жениха
мама Счастья писал(а):"Мальчики - это такие же девочки, только с обрезанными волосами".
Eleina писал(а):А у нас сегодня юный мичуринец выявился - дочь, почти 5 лет, съела яблоко и выдала: "А я вот эти косточки, которые от яблока остались, завтра в землю положу, полью, закопаю, а потом у меня там вырастет...(пауза, восторг в глазах и с придыханием)...арбуз!"
мама Счастья писал(а):Вернулись старшие дети с прогулки. Дочь: "Мама, у меня был выбор: или остаться на дереве совсем мертвой, или порвать штаны. Ты что выбираешь? Я выбрала спрыгнуть." С последними слова поворачивается спиной, а я понимаю, что означенный предмет гардероба спасти не удастся... А ещё, что нужна вата и перекись водорода.
anna_lomakova писал(а):Соседи взяли котенка, и сегодня Катя с дочкой этих соседей водили этого котенка гулять. Рассказ очевидца (то есть, Кати): "Мама, сначала этот котенок был нормальным человеком, а потом как начал лезть под машину! Совсем с ума сошел!"
Valkiriya писал(а):Алиса 6л
Когда я была белочкой я шла по дорожке наступила на ядовитый гриб и заболела ветрянкой :crazy:
Harisma писал(а):Ходим с внучкой 4г. по магазину, я читаю этикетки.
- Баб, что ищешь?
- Тоник для лица.
- Их вон много, бери любой.
- Мне нужен успокаивающий.
- У тебя что, лицо нервное? :crazy:
- Да,у него глаз дёргается
CoolYoMa писал(а):Дочь, 11 лет
- Ты думаешь я трусиха? Я знаешь какая смелая! Я могу спать без одеяла и не бояться что кто-то за ногу схватит. Потому что никого нет в комнате. Да же? Там и щель маленькая за кроватью, никто не сможет пролезть из духов...
Yona писал(а):Дочь, 9 лет
Шагаем мимо сквера Жукова, неподалеку группа дам в возрасте занимаются аэробикой под музыку Backstreet boys, посмотрела она на них и выдала: дааа, похоже это группа непопулярных лайкеров...
Бульвар героев, часовня. О маленькая церковь! Я отвечаю, что это называется часовней. Задумалась. Там чо время спрашивают?
CoolYoMa писал(а):Дочь сокрушается: эх, не хочет Володя (17 лет брату) тату делать... и волосы красить. Не в меня пошёл...
Valkiriya писал(а):Алиса 6л
- доча, ты пижаму случайно наизнанку надела?
- нет, так теплее