Болталка - 2022

Olya_olivka

Re: Болталка - 2022

Сообщение Olya_olivka »

А фиг знает-все ж работали)
Шахтёры вроде
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Olya_olivka, сильно расстроился? После Тулеева вообще всем перестали поздравления присылать?
Я бы, наверно, схитрожопила с открыткой как-то, а подарок да... не получится подменить вручателя и так подтвердить пожилому человеку, что государство его помнит, его заслуги и силы, которые он вложил в страну...

Про шествие "выхватила" в новостной ленте только то, что оно было + что это первое такое шествие/"парад", т.е. в сл. году тоже будет, кто участвовал - не посмотрела lup.png

Чем вообще кому День Шахтера запомнился? Какие чувства и мысли в связи с этим праздником? Уважение к профессии? Память о погибших в забое? Благодарность за город и область? Градообразующие же предприятия, адский труд и все такое...
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
ОТА

Сообщение ОТА »

Никогда не любила этот праздник.
Папа мой был шахтер, и очень активно отмечал его.
ДиВа

Сообщение ДиВа »

Olya_olivka писал(а): 26 авг 2022, 21:45 Я чёт зла прям. Кто-то же сидел, придумывал мероприятия на День Шахтера, развлекалово в виде стрижей? Почему не подумали о ветеранах? Моему отцу позвонила лишь председатель Совета ветеранов с поздравлениями, а папа всю жизнь на шахте, полный кавалер Шахтерской Славы, 85 лет - ну блин((( Не про деньги-про внимание! Тулеев открытку присылал и коробку конфет - папе приятно было…Был ведь парад - ну чего бы не пригласить ветерана Шахтерского труда (как ветеранов на Парад победы)
Я не против развлекалова, но не вместо, а после главного…
В контакте увидела фоты, вся администрация, главы районов шли, почему то дирик мбу защиты населения и территории вижу во втором ряду, депутаты
Считаю показуха опять, раз ветеранов шахтёра нет, что не удивительно при такрй администрации...фу
Зы: может и ошибаюсь, и там полно именно шахтёров идут, а впереди просто хедлайнер такой
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Алена Читайло
Да нет, не сильно-просто отметил сей факт. Его уде сложно чем-то сильно поразить в этой жизни…
С открыткой смухлевать не получится-он общается с несколькими такими же-факт подлога вскрылся бы)))
А вообще мы мимо всегда всех помпезных празднований. Соберёмся, по традиции, на даче и отметим семейный праздник (у меня и брат бывший шахтёр), повспоминаем как все было…батьку свозим на встречу если захочет…
Варвара

Сообщение Варвара »

Никогда не отмечали этот праздник, нет у нас в семье шахтеров, только металлурги miii.png
Стрижи особого интереса тоже никогда не вызывали, хотя моя мама просто в восторге от них. Всегда просто слушала их гул, было понятно, что они летят. Ну пролетели и пролетели. А вот вчера как-то стремно было и тревожно fr.png И фиг поймешь: то ли для развлечения народа свои самолеты гудят, то ли что-то нехорошее летит в нашу сторону. Ну не так, чтобы паника, но так себе оЧуЧение miii.png
Милада

Сообщение Милада »

А меня очень радует новое руководство Талдинского разреза, да и в принципе всей компании КузбассРазрезУголь. Уже лет пять перестали вбухивать деньги в помпезные городские праздники, а направляют на премии сотрудникам. В этом году 50% от средней з/п. Что говорить очень приятный бонус.
В посёлках ремонтируют/открывают детские сады. Да и вообще инфраструктуру посёлков поддерживают. Нам бы такие детские сады и школы miii.png

Olya_olivka
Косяк совета ветеранов предприятия. Может посчитали что возраст уже преклонный? Хотя ветераны были на мероприятии, на стульчиках сидели.
С мужем были на приёме, губернаторском, вручали ему областную награду, там тоже много ветеранов было.
Каким бы ангелом я не была, все равно кому-то мешает шорох моих крыльев…
Юkka

Сообщение Юkka »

Алена Читайло писал(а): 26 авг 2022, 19:35 Так разочаровывает, что мои вопросы игнорируют. Такой разговор мог бы получиться интересный, о скрытых страхах lup.png
Вопросы не игнорируют, а читают лишь сегодня, это раз.
А во вторых, не люблю, когда мои ощущения "препарируют" без моего на то согласия. Ну там личные границы и все такое. me.png
Так прекрасно, что у людей есть свои ощущения и они могут их озвучивать. miii.png
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Мне непонятно, когда мой обычный человеческий интерес к другим, их чувствам и мыслям (элементарное "Почему человек так думает и так чувствует"), попытки понять других людей - заносят в "препарируют без моего на то согласие, не соблюдая личные границы"
Чужие ощущения прекрасны, но спрашивать почему человек чувствует то, что он чувствует - все, нарушение личных границ... хм... форумчане, а в рамках семьи и близких отношений у вас также? Часто задаете вы и задают вам вопросы о ваших чувствах и поступках вопрос "почему?"
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Юkka

Сообщение Юkka »

Так все мы разные, не все хотят делиться своими чувствами так развернуто.
Одно дело делиться , другое раскладывать их по полочкам, чтобы кому-то было понятно.

Семья и форум, извините, но для меня это немного разный уровень близости.
Последний раз редактировалось Юkka 27 авг 2022, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Экс-организатор Изображение Изображение

Хорошие СП

Вернуться в «Обо всем»