Знакомьтесь, организатор совместных покупок форума "Малыши-Кузнечики" - Буss, с.33!
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
Re: Знакомьтесь, организатор совместных покупок форума "Малыши-Кузнечики" - Штучка! Стр.3
Всем привет!
Меня зовут Лена
Организатором я стала в уже далёком 2009 году Помню раздачи у драмтеатра и не только (как-то раздавалась около мясного магазина, хозяйка оного была в шоке от количества людей ), передачу Янчику денег в конверте в ТЦ Когда дочь спрашивали кем работает мама, она отвечала "раздачкой"
По одному образованию я коммерсант, по другому - информатик в экономике. В итоге - организатор СП .
Люблю качественные вещи во всех сферах жизни - в обуви, одежде, мебели, образовании, книгах, фильмах
Закупки тоже стараюсь выбирать качественные. Тщательно проверяю поставщика прежде чем открыть новую закупку. Не все удаётся собрать, но многие - удаётся
Буду рада пообщаться, всегда жду в своих закупках, если что-то интересует -пишите, постараюсь ответить
Меня зовут Лена
Организатором я стала в уже далёком 2009 году Помню раздачи у драмтеатра и не только (как-то раздавалась около мясного магазина, хозяйка оного была в шоке от количества людей ), передачу Янчику денег в конверте в ТЦ Когда дочь спрашивали кем работает мама, она отвечала "раздачкой"
По одному образованию я коммерсант, по другому - информатик в экономике. В итоге - организатор СП .
Люблю качественные вещи во всех сферах жизни - в обуви, одежде, мебели, образовании, книгах, фильмах
Закупки тоже стараюсь выбирать качественные. Тщательно проверяю поставщика прежде чем открыть новую закупку. Не все удаётся собрать, но многие - удаётся
Буду рада пообщаться, всегда жду в своих закупках, если что-то интересует -пишите, постараюсь ответить
-
- Организатор с опытом
-
- Администратор
Re: Знакомьтесь, организатор совместных покупок форума "Малыши-Кузнечики" - Штучка! Стр.3
Штучка, рада знакомству !
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Организатор с опытом
Штучка
ой, Лена, напомнила старые добрые времена ))))
раздачи и сбор денег в ТЦ - это, конечно, было весело
про "раздачку" я прям помню
ой, Лена, напомнила старые добрые времена ))))
раздачи и сбор денег в ТЦ - это, конечно, было весело
про "раздачку" я прям помню
Делаем ремонт в ЦР, извините за задержку с ответами в темах
-
- Организатор с опытом
Re: Знакомьтесь, организатор совместных покупок форума "Малыши-Кузнечики" - anna@jsj!
, да с детками мы получаем большой опытШтучка писал(а): ↑08 сен 2022, 01:14Тоже рада знакомству, приятно, что вам интересно Я временами логик, временами лирик Сейчас у старшей дочери подготовка к ЕГЭ по профильной математике, информатике и физике, на лирику места нет . Даже сейчас я печатаю, а дочь слушает лекцию по физике рядом. Через 3 года готовиться к ЕГЭ будет младшая, там мне придётся стать лириком или правоведом
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом