СП23 Прокладки MiS • СТАРТ •
• • • Гигиена для женщин • • •
https://mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?p=231874#p231874
- Брала ультратонкие софт и ночные. Прокладки суперские за такую цену, да и не за такую цену тоже! Как привезла, дома по одной достала, раскрыла, все просмотрела. Очень понравилось, то что увидела и пощупала. Тоненькие действительно. Мягкие, внутри рисуночки выбиты. Чем-то на либрес похожи. У них есть только один минус - это сама упаковка. Производитель не очень позаботился о ее дизайне - на вид неказистая пачечка. Зато то что внутри очень хорошо сделано.
- И мне оочень понравились ни хуже либрес, только гораздо дешевле.
- Брала Mis Ультратонкие Нормал драй 4 капли - сразу же испробовала, очень понравились. Все время покупала натурелла. Теперь перейду на эти. Очень качественные. Спасибо за закупку. Приду еще. А по поводу дизайна - это не самое главное, главное - качество.
- Я брала нормал софт и ночь софт мне очень понравились за такую цену. Уже испробовала. Держутся хорошо на трусиках, очень тоненькие, мягкие и у меня нет раздражения как от Либресс Нейчерал.
- Девочки! Это не прокладки, а находка!!! Заказывала ультратонкие супер день и ультратонкие супер ночь. Довольна как слон. Потрясающая впитываемость!!!
- Спасибо за закупку! Понравились, особенно крылышки, хорошо защищают белье!
- очень понравились прокладки! одни плюсы просто! маленькие, тонкие, удобные, дешёвые, не ароматизированные всякой фигнёй, никаких красителей и гелей и ,самое главное, не вызывают аллергию! я уже замучилась со всякими новомодными прокладками с супер-пупер-мега слоями и навороченными адсорбирующими гелями, чешешься от них как блохастая, приходилось искать самые "древние" чуть ли не на вате.
- Тоже осталась очень довольна брала софт нормал и софт ночь . Такие же как и мои любимые либрес . Прокладки очень качественные без запаха, это просто замечательно так как у меня тоже на всякие разные добавки раздражение. По впитываемости справились на ура, не подвели) А цена просто сказка, а то на либрес разоришься от 80 руб упаковака 8 шт , а здесь почти 4 по 10 шт за эту цену) Спасибо оргу за такую нужную находку!!!!
Наткнулась на прокладки этой фирмы в совместных покупках, цена этого чуда в них 24,5 рэ, пока, по крайней мере. Цена, что и говорить, радует.
До недавнего времени покупала Либресс и Натуреллу, последняя меня больше всего устраивала по толщине и ощущениям. Так вот, в сравнении, Натурелла мне казалась немного мягче что ли, но и эти MIS тоже не наждак. Вообще никакого дискомфорта при использовании не испытываю. Мягкие, достаточно тонкие, хорошо держатся, не сминаются, очень достойный экземпляр.
Из меня не сказать чтоб прям льет, так что и по (как бы это выразиться) вместимости отлично подходят. Разве что изредка немного протекают на крылышках, но это беда и более дорогих аналогов.
Отдушек никаких нет, запах ваты ну и немножко аптеки, тут тоже без претензий, чем же еще пахнуть прокладкам.
Из минусов ну может только упаковка (в т.ч. и индивидуальная) рвется не очень аккуратно, но за такую цену им можно простить все.