Выздоравливайте
Мне вчера было что-то прям плёхо (слабость, головная боль), как-будто опять болеть начинаю Сегодня пока непонятно )) У нас сколько сейчас вирусов гуляет (разновидностей короны и пр.)?
Выздоравливайте
угу, сочувствую, минусы проживания в Центре, да еще в районе "болевой точки" - у меня это пробки "на домбытовском кольце" (иногда мне проще пешком дойти, в связи с этим , чем стоять в пробке)
Тоже живете/работаете в том районе?
печально, жаль телефончик и его хозяйку (мне мой старый удалось реанимировать зимой только откатом к заводским настройкам )
Спасибо за сочувствие. Позвонила мужу сейчас, говорит посмотрит вечером, а вообще заметили, что вчера обновились значки вызовов и сообщений, может дело в системе всё -таки. У меня показывает журнал вызовов за вчерашний день, но пишет, что сегодня. Дату уже пробовала менять, все тоже самое остаетсяАлена Читайло писал(а): ↑08 ноя 2022, 11:42печально, жаль телефончик и его хозяйку (мне мой старый удалось реанимировать зимой только откатом к заводским настройкам )
Поздравляю, что теперь в Порадуемся))) и что смогли во всем разобраться самостоятельно