Из 2020гАлена Читайло писал(а):Пффффф... я жаловаться и понимаю, что жалоба парадоксальная по содержанию - У НАС ОООЧЕНЬ ЖАРКО ДОМА!!!
Цветы поливаю каждые 2 дня, наверно. С Салей по дому ходим в майках-шортах, а Саля так и в труселях одних :o
В зале спать невозможно, если окно не оставлять на ночь "открытым"
Джин писал(а):Не замечала такого, всё как обычно, по вечерам душ принимаем...Алена Читайло писал(а):Кто в Центре живет - как у вас с напором горячей воды? Уже несколько месяцев замечаю, что напор в течении суток меняется от нормального, до почти нет. Сначала думала что-то в ванной со смесителем - потом такое же увидела в кухне, когда посуду мыла![]()
Вечером часов в 9 стабильно напора нет (и это на первом этаже)
Oksana писал(а):С напором все ок..а вот чтоб потелпела доооооолго сливаю холодную.
Shenvald писал(а):У нас хороший напор. Жаль, что отключили и как раз такой холод (((Алена Читайло писал(а):Кто в Центре живет - как у вас с напором горячей воды? Уже несколько месяцев замечаю, что напор в течении суток меняется от нормального, до почти нет. Сначала думала что-то в ванной со смесителем - потом такое же увидела в кухне, когда посуду мыла![]()
Вечером часов в 9 стабильно напора нет (и это на первом этаже)
Добрая писал(а):Shenvald
А это как обычно: отключат отопление-холодно, отключат воду-холодно.
В прошлом году мерзли в мае, когда воду отключили. А в этом году я особо не заметила даже, потому что на улице было тепло.
Вы не ставили водонагреватель в квартиру новую?
Shenvald писал(а):Добрая
Нет пока, у меня ванна-туалет ещё без ремонта. Хочу их объединить.
Алена Читайло писал(а):Прикооольноооо, сначала шумели в подвале, а теперь из крана холодной воды ничего, а из крана горячей воды - холодная. Магия. И в подвале тишина теперь