Алена Читайло к этой тети ненависти нет, но понять и простить, не знаю, врядли.Парень не отстоял свой комфорт, я его понимаю, есть такие люди, которые не могут за себя постоять, и я в том числе(
Вот за кого другого, да первой крови буду бится, а за себя, не удобно что ли как то, вот так бывает(
Болталка - 2022
-
-
Re: Болталка - 2022
Все просто - не все так тотально любят животных, потому и смотрят по-разному. Знаю ряд людей, которые в десна целуют животных, а на родных, включая детей, пардон, спускают всех собак. Подмена ценностей
-
Всем привет!
А домиков на этом форуме нет?
все ушли в нельзяграмм?
А домиков на этом форуме нет?
все ушли в нельзяграмм?
-
Прочитала про ситуацию в автобусе.
На мой взгляд (сугубо личный, никому не навязываю) женщина имеет право обожать своего питомца, целовать его в десна и возить на специальной подушечке. НО! В своей машине плиззз ))) Или на такси.
Если она пользуется общественным транспортом, то люди в приоритете.
Однако, если вокруг стояли и никто ничего не сказал, то все в порядке, значит окружающим людям было удобнее не вступать в конфликт и просто молча материть эту даму. Если бы была действительно критичная ситуация (женщина с младенцем или старик), то не стали же бы эти люди падать в проходе только из-за того, что трудно попросить уступить место? Сказали бы же, верно? )))
Парень с ДЦП должен был сказать о своей ситуации. А если не сказал, то ему было так комфортнее, не проговаривать вслух о своем недуге. Вряд ли он гордится им... да и наша повседневная жизнь не способствует этому, таких людей предпочитают не замечать в нашем обществе (((
Женщин, которая согнала его с места может быть и не заметила ничего. А хамок везде хватает.
На мой взгляд (сугубо личный, никому не навязываю) женщина имеет право обожать своего питомца, целовать его в десна и возить на специальной подушечке. НО! В своей машине плиззз ))) Или на такси.
Однако, если вокруг стояли и никто ничего не сказал, то все в порядке, значит окружающим людям было удобнее не вступать в конфликт и просто молча материть эту даму. Если бы была действительно критичная ситуация (женщина с младенцем или старик), то не стали же бы эти люди падать в проходе только из-за того, что трудно попросить уступить место? Сказали бы же, верно? )))
Парень с ДЦП должен был сказать о своей ситуации. А если не сказал, то ему было так комфортнее, не проговаривать вслух о своем недуге. Вряд ли он гордится им... да и наша повседневная жизнь не способствует этому, таких людей предпочитают не замечать в нашем обществе (((
Женщин, которая согнала его с места может быть и не заметила ничего. А хамок везде хватает.
-
- Модератор
И тут вновь стоит задать вопрос "почему?"
Также как стоит его задавать себе на любую свою точку зрения или любое свое чувство
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
- Администратор
Да их в старом форуме не стало в какой-то момент, т.к. так никто месяцами не писал - тот раздел был удален
Можно в "Обо всем" сделать "домик"
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Там вроде сказали ей, иначе откуда бы знали что билет на собаку куплен? В драку же не кинешься .Варвара писал(а): ↑16 сен 2022, 14:48 Прочитала про ситуацию в автобусе.
-
-
Круто! У нас обратка, поэтому включают после всех, мерзнем дома до 20-25.09.
-