А мы вчера на прогулке норку встретили, я вначале решила, что это хорёк, но мама посмотрела снятое видео, говорит норка. Дети в восторге
Да, Росгвардия (как сейчас правильно называется не знаю), подключаете тревожную кнопку, приезжают быстро. Раньше возле Универмага офис был, сейчас не знаю.Алена Читайло писал(а): ↑19 сен 2022, 20:16 Капец. Ко мне сейчас в квартиру какая-то баба ломилась. Прям реально ломилась. Сначала в окна стучала, потом ее кто-то из дебилов-соседей впустил в подъезд и она начала ломиться в дверь, со всей дури долбиться, дергать ручку, "открой дверь" и тд. Я ей, что она ошиблась и нет тут того, кого она ищет, а эта все равно ломится. Угрозы, что полицию вызову не действовали, пока я ей не "сказала", что она или чекнутая или пьяная и что иди в других домах свою внучку ищу - до нее не доходило, что она тупо ломится не в тот дом(дверь я конечно не открыла)
Есть какие-то же конторы охранные, которые быстро приедут, если на кнопочку нажать?
Добрый вечер. Вневедомственная охрана. Приезжает очень быстро (3-5 мин с момента нажатия). Но это в магазинах. Вроде и в обычной квартире можно поставитьАлена Читайло писал(а): ↑19 сен 2022, 20:16 Капец. Ко мне сейчас в квартиру какая-то баба ломилась. Прям реально ломилась. Сначала в окна стучала, потом ее кто-то из дебилов-соседей впустил в подъезд и она начала ломиться в дверь, со всей дури долбиться, дергать ручку, "открой дверь" и тд. Я ей, что она ошиблась и нет тут того, кого она ищет, а эта все равно ломится. Угрозы, что полицию вызову не действовали, пока я ей не "сказала", что она или чекнутая или пьяная и что иди в других домах свою внучку ищу - до нее не доходило, что она тупо ломится не в тот дом(дверь я конечно не открыла)
Есть какие-то же конторы охранные, которые быстро приедут, если на кнопочку нажать?
Однажды в два ночи мою дверь в квартиру чувак под кайфом пытался открыть своим ключом. Было жутко))Алена Читайло писал(а): ↑19 сен 2022, 20:16 Капец. Ко мне сейчас в квартиру какая-то баба ломилась. Прям реально ломилась. Сначала в окна стучала, потом ее кто-то из дебилов-соседей впустил в подъезд и она начала ломиться в дверь, со всей дури долбиться, дергать ручку, "открой дверь" и тд. Я ей, что она ошиблась и нет тут того, кого она ищет, а эта все равно ломится. Угрозы, что полицию вызову не действовали, пока я ей не "сказала", что она или чекнутая или пьяная и что иди в других домах свою внучку ищу - до нее не доходило, что она тупо ломится не в тот дом(дверь я конечно не открыла)
У нас полиция сейчас быстро приезжает на такие вызовы?