ЕленаШерр писал(а):Я сегодня в комнате шью Артём забрался ко мне на койку м говорит
Я буду пать(спать) в первый раз он не по имени назвал себя
Yanchik писал(а):Савина Мама
ЕленаШерр
молодец!
Полина становится общительной. Вчера ходили провожать бабушку, трём встреченным знакомым, рассказала, что:
тёпа, тёпа (куртка у неё тёплая)
бэйди ммм (сапоги бежевые дома остались... ну ещё бы, зимние-то)
на вопрос как зовут, утверждает, что ПАПА
А лет ей - дисть (десять)
perra писал(а):Гуляем сегодня на площадке, Макс с мальчиком на горке катаются, подходит бабушка с внучкой и бабушка решила с детками познакомиться. Макс категорически отказывается чьи либо имена называть :no: Она от него не добилась ответ и говорит "А девочку зовут Варя"
Макс с возмущением "Нет, маленькая там (показывает на коляску)"
Бабушка ":shock: ты нам не разрешаешь с горки кататься?"
Пришлось вмешаться и Максу объяснить что бывают люди с одинаковыми именами.
Манга писал(а):Посмешили)))))))
Моя как то выдала - пришел гость, показывает на нашу зверушку и спрашивает:
- Ириша, это кошка что ли???
На что Ириша ответила кратко и презрительно
- Кот!
Укладываемся спать, ессно ей не очч хочется, начинаем болтать что ни попадя - в этот раз докопалась до составных частей моего лица:
- Гать, исе гать, боть, дьюгой боть, нуть, леть, сеть, сеть, воть и баек!!!
(глаз, еще глаз, бровь, другая бровь, нос, лоб, щека, щека, волосы и подбородок)))
Пяточка писал(а):Ну ладно ия отпишусь )))
Ночью Оля разговаривает, толи во сне толи не спит, муж меня толкает, говорит: "Ты слышишь что она говорит?", я начала прислушиваться, Оля :" Кадив гаячий, казей казячий" и так много раз подряд минут 10))) Перевод "Крокодил горячий козел козлячий")))))
Про что что крокодил горячий Оля придумала себе сама))) Такой логический вывод)) Она смотрит "Наиональную географию" диск про коркодилов, ну и как то я ей объясняла, что крокодил большой и страшный а если укусит будет очень больно, и играла с ней как будто моя рука крокодил и я кусаю её за все подряд))) При этом говорю "А" ну так грозно))) а единственная опасность с которой Оля реально сталкиается это горячая еда))) и она тоже так гворит "А"! И связав эти "А" Оля решила что крокодил "А, горячий".
А ещё у нас есть бомики для игры в ванной, фигурки животных... НУ вот там есть лось... почему-то Оля с бабушкой придумали что это Олень, ну и Оля периодически их называет в ванне с папой, а папу я предупредила, что лося зовут "Олень". В один вечер Оля говорит папе "Ёсь!, Ёсь" он естессно не понимает, какой Ёсь... где Ёсь??? Оля долго ему объясняла, потом так снисходительно на него посмотрела и говорит "Олень"... ЗАНАВЕС...
perra писал(а):И так говорит плохо, так стал в уменьшительно ласкательной форме слова произносить :o
Ложимся спать, выключили свет, Макс у себя в кроватке:
Мама, папа пока.
Лялечка, пока.
Дальше начал с себе говорить:
Глазеньки пока, люки (руки) пока, попочка пока
Мы чуть с кровати не упали.
В больнице окулист Варе закапывает капли в глаза, она начинает плакать, Макс с возмущением обращается к врачу:
Ляле бодя низя!!!
Она: хорошо, хорошо, больше не буду.
Стоим в пробке, опаздываем, я стала объезжать по обочине, Макс вечером мужу меня заложил:
Мама гончила (мама гоняла).
Так получилось что я заблокировала руль и не могу ключ повернуть ну и Максу говорю:
Меня папа сейчас убьет (вот додумалась такое сказать :fool: )
Макс довольный такой пальцами в меня стреляет : Дыдым, дыдым.
Позвонила мужу он мне сказал как разблокировать, машина завилась, Макс разочарованно : Не дыдым.
Мимоза писал(а):Кристинка меня срашивает: "Мама, как меня зовут?", отвечаю: "Кристина".
Она опять "А как мое величество?" (имелось ввиду отчество)
Алена Читайло писал(а):Даю витамин С в дражже
- А от витами С писают желтеньким
желтеньким-желтеньким
/ребенок задумался/
- А от каких витимин какают
?
До-Ре-Ми писал(а):В данном сообщении матов НЕТ
На выходных к нам в гости пришли сестра с мужем. Сидим в комнате, болтаем. Денис вдруг начинает лопотать "Хули, хули". Гости в осадке... "Кто таким словам ребенка учит?!!" Мы с мужем сидим не в понятках, вроде неоткуда. Дениска тем временем берет книжку, открывает и тычит пальцем в изображение хрюшки "Хули, хули х-р-р" ("Хрюшка, хрю") :lol:
Алена Читайло писал(а):- Мам, а я леплююю
- ага...
- Мама, а скажи что только что помыыыылиииись
- да, я знаю, что мы только что помылись... :getlost:
Алена Читайло писал(а):- Давай папе позвоним, он там болеет, ангина, температура?
- /задумался/...неее...он меня на телефоне заразит
До-Ре-Ми писал(а):только что дала Денису кусочек груши, он ко рту ее подносит и так недоверчиво: "Глюк!" :lol:
Ирунчик писал(а):Старший сын (было 6 лет) на даче был в гостях у соседей. Бежит домой и кричит издалека: "Мама! У них есть этот, ну как там его...!". Подбегает, смотрит в глаза и выдаёт: "ГАВНЯК!!!". За забором раздаётся дружный соседский смех. Имелся ввиду гамак... .
perra писал(а):Племянница 2,5 года поехала к бабушке в Казахстан. На даче встретила девочку ровесницу казашку и давай спрашивать как зовут, та молчит.
Бабушка: Даша, она тебе ничего не скажет у нее другой язык.
Даша: Какой другой? Покажи, у меня красный, а у тебя?
До-Ре-Ми писал(а):Гладит себе животик «Пузико, пупок»
Денис ходит сегодня по квартире и спрашивает, хлопая себя по попе «Чья попа?»
Девочки, ничья попа не терялась?!! а то мы хозяина найти не можем :lol: