ОтзыВы Модный образ от ГУ
-
-
- Соорганизатор СП
Re: ОтзыВы Модный образ от ГУ
bivolenok
Добрый. Не видела сообщения
Рада, что подошли и понравились, ребенка моднявая будет
Добрый. Не видела сообщения

bivolenok писал(а): ↑21 июн 2022, 22:47 Добрый вечер! Спасибо большое вам за вещички. Большие размеры я отложила, жду другую часть. Платье светлое р. 54 по акции подошло дочери на р.48. Внучка своей частью довольна. Муж тоже. Мне подошли и капри (хотя не хотела черные) и туника. Такой прикольный принтОчень мягкий и приятный трикотаж. Благодарю сердечно
anna_lomakova писал(а): ↑24 июн 2022, 20:48 Belka
Ирина, добрый вечер, спасибо за очередной выкуп)
В этот раз первый раз за все время угадала с размером и фасоном брюкЖаль, конечно, что цвет другой пришел, хотела светлые, но и эти с удовольствием поношу)
Платье шикарное, и по ткани, и по модели, но талия опять не на местеВидимо, оно все таки на рост 168 и тогда длиной прям в пол должно быть. На мои 174 длина до щиколотки (это отлично!) и талия высоковато (это плохо), но пристраивать не буду, попробую что-то придумать с поясом, очень уж мне расцветка и фасон понравились.
Джинсовые бриджи для дочери пока не знаю как оценить, брала размер 11 лет (дочери 10), думала, будут в пору, а посмотрела на них - и кажется, что как минимум на пару размеров маломерят, либо их шьют на оооооочень худеньких девочек (хотя куда уж еще худее в этом возрасте). Приедет на следующей неделе из лагеря, будем мерить и уже потом думать, пристраивать или все таки она в них влезет![]()
Остальная мелочевка без нареканий и сюрпризов, жду вторую часть
begemotik писал(а): ↑24 июн 2022, 21:31 первую партию забрали: платье из распродажи - маломер сильный, ветровка оказалась большой, но это совсем не страшно - дорастем, блузки подошли по размеру хорошо, остальное хозяйка через пару дней будет мерить, когда вернется, но визуально все должно сесть хорошо. спасибо за сп
дополняю: кросовки из сороконожки муж себе оставил 43 - комфортнее, пару 42 размера отжала дочьудобные говорит и на них не написано, что они мужские
дочери шорты и футболка подошли просто идеально, очень понравились, светлое платье 52 р-р, то что маломер - дочь оставила себе носить как пляжный вариант поверх купальника. брюки подошли, мне кажется посадка низковато, но ребенок довольна, ей понравилось всё
-
- Соорганизатор СП
begemotik писал(а): Belka забрали свою вторую часть: блузка села хорошо, свободная, к телу приятная. бриджи немного посадка низковато, но носить буду. штанишки из сингапура обалденные, но мне резинка туговата, дочь забрала себе - ей очень хорошо, свободно и не жарко будет. купальником дочь тоже осталась довольна, на мой взгляд ей можно было брать на размер меньше, но .... ей нравится - пусть носит. пластилин тоже сразу пошел в дело. довольны покупками, спасибо за сп![]()
Санникова писал(а): Благодарю
Если честно в начале растроилась, на работе развернула всё, костюм салатовый, мне норм оказался на 48, размер указан XL,, нуууу думаю всё, дочери надо срочняк где то быстро ехать искать, домой приехала, померила она, как овер, отлично, оставила себе, хотя я его уже думала себе прибрать
Топ, отлично![]()
НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА писал(а): Belka, спасибо за футболку! Понравилась. Думаю сын тоже завтра оценит)
ирина Ч. писал(а): Заказывала футболки, понимала, что дешёвые и будут маломерят, но не на столько же, р.50 идёт на 42
Сова писал(а):Ира, спасибо! Доча довольна.
Сова писал(а): Спасибо большое!![]()
![]()
Всё подошло. Белые футболки очень хорошего качества, прошиты аккуратно, маломерят на размер. Посылка ушла.
-
- Соорганизатор СП
begemotik писал(а): ↑10 авг 2022, 18:42 забрали свой пакет, есть несколько неприятных моментов: пенал из комплекта для рюкзака порван, один тинт был не плотно закрыт - вытек немного, перемазал другие бутылочки, детские колготы маломерят. В целом же покупками я довольна, старший ребенок уже планирует как будет анимэшные футболки выгуливать, папе все подошло, не критиковал, значит тоже доволен. спасибо![]()
![]()
![]()
-
- Соорганизатор СП
-
разобрали и мы свой мешок. по игрушкам тут всё отлично, дети довольны.
куртка отличается от фото, нет надписи на спине (но это и лучше даже), цвет планки и нашивки другой, манжеты так же без надписи оказались, боковой шов тоже по другому оформлен. в целом села неплохо, рукав буквально на сантиметр хотелось бы длиньше, но носить буду, цветной брелок с замка убрала, спасибо

брюки классные! длина отличная, 50 размер хорошо сел на мой 52, в бедрах по телу, но не в натяг, от бедра они свободные. дочь носит 48 тоже их примерила, на ней сидят свободно, но не сваливаются за счет шнурка в поясе, в общем она отжала их у меня.
штош пусть носит

толстовка села отлично на 46-48, приличного качества за небольшие деньги

спасибо за сп
куртка отличается от фото, нет надписи на спине (но это и лучше даже), цвет планки и нашивки другой, манжеты так же без надписи оказались, боковой шов тоже по другому оформлен. в целом села неплохо, рукав буквально на сантиметр хотелось бы длиньше, но носить буду, цветной брелок с замка убрала, спасибо

брюки классные! длина отличная, 50 размер хорошо сел на мой 52, в бедрах по телу, но не в натяг, от бедра они свободные. дочь носит 48 тоже их примерила, на ней сидят свободно, но не сваливаются за счет шнурка в поясе, в общем она отжала их у меня.

толстовка села отлично на 46-48, приличного качества за небольшие деньги

спасибо за сп

-
- Соорганизатор СП
begemotik

begemotik писал(а): ↑10 окт 2022, 09:35 сидит с ней в обнимку уже несколько часов, бормочет что-то про хвост, типо не такой у дракона должен быть хвост, почему такой хвостя честно не понимаю про что она, пущай балуется
![]()
Код: Выделить всё
Игрушка Цена: 1460руб. Размеры: 63см Арт: 8944669
-
- Соорганизатор СП
-
- Соорганизатор СП
Натальяnvkz писал(а): ↑18 окт 2022, 20:30 Ирина, спасибо огромное. Всё отличного качества, жаль курточка большевата только, но не критично за такую цену, жаль расставаться, теперь думаю оставить или пристроить,
![]()
begemotik писал(а): ↑22 окт 2022, 14:07 забрали свой мешочек. печальки: один мяч антистресс с небольшой вмятиной, но на функционал не влияет, не страшно. бюст маломер из заявленных 95 см в обьеме не больше 85, кофточка черная такая приятная на ощупь, но по ростовке не подошла, короткая и рукав почти 3/4 получился, на рост не выше 160 наверное, может даже меньше, ребенка огорчилась![]()
термобелье подошло. игрушками сын доволен![]()
спасибо за сп![]()
-
- Соорганизатор СП