Ksenija, огромное спасибо за СНАRUТТI Все не могу дойти до детальных отзывов по всем своим последним заказам
Очень нравятся мне их фасоны и соотношение качество-цена (и конечно как вы ведете закупки, как темы организованы-оформлены и пр. )
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Admin писал(а): ↑09 окт 2022, 17:13
Ksenija, огромное спасибо за СНАRUТТI Все не могу дойти до детальных отзывов по всем своим последним заказам
Очень нравятся мне их фасоны и соотношение качество-цена (и конечно как вы ведете закупки, как темы организованы-оформлены и пр. )
Открыла новую закупку корейской косметики от омского поставщика!
СП Эффект на максимум! Корея из Омска, старт ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ, есть все декларации соответствия низкие цены удобный выбор на сайте с актуальным наличием всё без рядов и даже маски быстрая отгрузка и быстрая доставка из Омска
Nota Bene — российский бренд детской и подростковой одежды с 2010 года, основанный на желании подчеркнуть уникальность каждого ребёнка.
DNK бренда — ощущение внутренней свободы, акцент на актуальность и комфорт, свежий взгляд на casual. Производство и офис компании Nota Bene находится в Москве. Каждая модель проходит трепетный этап контроля: безукоризненное качество тканей, тщательный выбор деталей и фурнитуры. Наш бизнес устроен так, чтобы предложить покупателям доступные цены в сочетании с короткими сроками доставки.