Болталка - 2022

Малиннна

Re: Болталка - 2022

Сообщение Малиннна »

e29da4_2x-1.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

)))) волшебно, подписана на группу, где картинки душевные/жизнеутверждающие публикуют - открываю сейчас, а там это uii.png e29da4_2x-1.png

Изображение
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Малиннна

Сообщение Малиннна »

Записывалась месяц назад на удаление зуба в частную к хорошему хирургу, сегодня звонят из стоматологии- не сможем принять, тк доктор уехал из страны на неопределенное время...
Mama+

Сообщение Mama+ »

Алена Читайло писал(а): 13 окт 2022, 12:21 Малиннна

e29da4_2x-1.png Много мысленных обнимашек (со мной, кстати очень классно/уютно обниматься - я высокая и мягкая cv.png , как "мама")

У нас в форуме есть тема про исполнение желаний, может помните - надо набрать сколько-то там строк-повторов от форумчан и оно исполнится
Это работает и в нематериальном

1. Пусть Малиннна найдет свой источник силы в ближайшее время, пусть энергия (теплая, светящаяся, переливающаяся) наполнит ее
2. Пусть ответы на вопросы, которые надо решить вчера, к Малиннне приходят сами - легкие, ясные, простые к выполнению и меняют ее жизнь к лучшему
3.
...
Малиннна

Сообщение Малиннна »

Mama+ писал(а): 14 окт 2022, 14:44
Алена Читайло писал(а): 13 окт 2022, 12:21 Малиннна

e29da4_2x-1.png Много мысленных обнимашек (со мной, кстати очень классно/уютно обниматься - я высокая и мягкая cv.png , как "мама")

У нас в форуме есть тема про исполнение желаний, может помните - надо набрать сколько-то там строк-повторов от форумчан и оно исполнится
Это работает и в нематериальном

1. Пусть Малиннна найдет свой источник силы в ближайшее время, пусть энергия (теплая, светящаяся, переливающаяся) наполнит ее
2. Пусть ответы на вопросы, которые надо решить вчера, к Малиннне приходят сами - легкие, ясные, простые к выполнению и меняют ее жизнь к лучшему
3.
...
Спасибо! Все собираюсь к Вам на распив e29da4_2x-1.png
Lvёнок

Сообщение Lvёнок »

Мне тут муж задал вопрос, а если через год бахнет атомная война и нам всем конец, (не дай Бог) как бы ты провела этот год. У меня конечно слезы и я задумалась, а правда....
Harisma

Сообщение Harisma »

Lvёнок
И как?
Рена

Сообщение Рена »

Lvёнок писал(а): 14 окт 2022, 14:53 Мне тут муж задал вопрос, а если через год бахнет атомная война и нам всем конец, (не дай Бог) как бы ты провела этот год. У меня конечно слезы и я задумалась, а правда....
Ой, а мы с мужем эту тему давно обсудили. Решили, что умирать не страшно, страшно жить в постапокалипсисе. Ни чего в целом не изменилось, просто нет глобальных планом, даже на пару недель вперед. Сын просился в Москву по музеям военной техники летом, коллега подкинул идею с музеем в Верхней Пышме. В теории одобрили, т.к. туда не долетят ракеты среднего радиуса действия, запущенные с недружественной территории. А гулять под работу ПВО не хочется, хоть шансы и минимальные .. в теории
Lvёнок

Сообщение Lvёнок »

В принципе банально побыть с детьми и мужем и путешествовать, ну ещё если бы была возможность доделать ремонт и насладиться чистой и аккуратной квартирой, не в состоянии ремонта.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Mama+ e29da4_2x-1.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘

Вернуться в «Обо всем»