Болталка - 2022

Рена

Re: Болталка - 2022

Сообщение Рена »

Lego-N писал(а): 18 окт 2022, 11:36 Рена
Сегодня везде валидаторы не работают, сбой в системе, картой можно было оплатить у водителя. В Питеравто знают об этой проблеме.
Можно было и не звонить, не заводится с утра пораньше, спокойно ехать.
Кто и где проинформировал пассажиров о сбое в системе? Ну как я могу узнать про это при входе в автобус? Ни как. Поэтому я и звонила по поводу неработающих валидаторов. Протискиваться к водителю в полном автобусе нет желания, при том что они часто берут плату, а чеки не дают, проще выйди и доехать на троллейбусе, а в случае хорошей погоды и пешком прогуляться uik.png
Я в целом чаще всего на троллейбусе езжу и с работы и на работу, так что без экспериментов и дальше так буду делать
CoolYoMa

Сообщение CoolYoMa »

Есть у нас раздел «Говорят дети»?
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

CoolYoMa писал(а): 18 окт 2022, 12:37 Есть у нас раздел «Говорят дети»?
viewtopic.php?t=446
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Рена писал(а): 18 окт 2022, 10:09 Злая я с утра zlo6.png fr.png
при чем нового- старого коллегу (раньше работали с ним как с партнером, потом он уезжал, вернулся, утроился к нам, короче не проводил столько времени в моем обществе) я нервирую тем, что не как девочка себя веду. Выдал недавно: Ирина, ты только не злись, но...
Задумалась..., постаралась быть спокойнее, но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят hi1.png
На прошлой неделе утром в 28 автобусе не работали валидаторы (работали, но писали, что плата невозможна), водила вещал, что у вас на картах денег нет, брал нал и не выдавал билеты. Позвонила в ЕЦОПП или как он там. Оставила жалобу. Вчера звонят с питеравто, зачитывают формальный ответ. Бла-бла, с водилой провели беседу, оборудование проверили
Сегодня, 28 марштут, то же время, тот же автобус, то же водила. Валидаторы опять не работаю zlo6.png zlo6.png zlo6.png
Даже не поехала, вылезла, пересела на троллейбус. Звоню оставить жалобу, печальный парень шлет меня...в питеравто hm1.png
Пришлось настойчиво объяснить, что с перевозчиками я имела счастье общаться вчера и толку 0. Записал жалобу, был шибко недоволен. Налила чаю, взяла печеньку.....клиент требует оригиналы доков за прошлый квартал с их подписью, т.к. сумма есть в акте сверки от нас, но бумаг нет. Звоню коллеге, который должен был отдать бумаги....бумаги у него в машине zlo6.png zlo6.png zlo6.png

Изображение
Если мне билет никто не выдает за оплату наличкой - я не оплачиваю проезд
На мой взгляд, это тупо к себе в карман собирает водитель деньги
Можно попробовать пожаловаться мэру в соцсетях, у него же любят постить про несознательных граждан, которые не платят за проезд. А про водителей, которые валидаторы отключают и у которых "чековая лента" резко заканчивается - чёт не пишут

По поводу коллеги ))) Манипуляция? Кто-то очень хочет, чтобы вы вели себя так, как удобно для него?
Или гештальт свой закрыл - высказался о своих ощущениях cv.png (но формулировка мне не нравится - "только ты не злись" = вы имеете право и злиться и не злиться, что за "условие" такое uu.png ... я тебе сейчас неприятное скажу о тебе же, но злиться ты не можешь... hm1.png )
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
CoolYoMa

Сообщение CoolYoMa »

Я без компании сегодня в театр. Никто не хочет ко мне присоединиться?
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

CoolYoMa писал(а): 18 окт 2022, 17:02 Я без компании сегодня в театр. Никто не хочет ко мне присоединиться?
Что дают?
CoolYoMa

Сообщение CoolYoMa »

Иришка7735 писал(а): 18 окт 2022, 17:05
CoolYoMa писал(а): 18 окт 2022, 17:02 Я без компании сегодня в театр. Никто не хочет ко мне присоединиться?
Что дают?
"Война и мир" 4.40 идёт uik.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

4.40 идёт uik.png
Ой вей shok.png be.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
CoolYoMa

Сообщение CoolYoMa »

Алена Читайло писал(а): 18 окт 2022, 17:09
4.40 идёт uik.png
Ой вей shok.png be.png
ага haha.png haha.png haha.png
все сливаются на этом этапе hi1.png
Lego-N

Сообщение Lego-N »

Кто и где проинформировал пассажиров о сбое в системе? Ну как я могу узнать про это при входе в автобус? Ни как. Поэтому я и звонила по поводу неработающих валидаторов. Протискиваться к водителю в полном автобусе нет желания, при том что они часто берут плату, а чеки не дают, проще выйди и доехать на троллейбусе, а в случае хорошей погоды и пешком прогуляться uik.png
Я в целом чаще всего на троллейбусе езжу и с работы и на работу, так что без экспериментов и дальше так буду делать
Я в телеграмм -канале "Общественный транспорт Новокузнецк " видела сообщение- сбой, приносим извинение.
Поэтому парень и отправлял в Питеравто, и недоволен был, что он то не при чем .
Вы правильно написали, избы горят, кони скачут, мир спасаем. Едя в троллейбусе, вам по хорошему должно быть по фиг, что в автобусах валидаторы не работают и не тратить время на разборки. flo.png

Вернуться в «Обо всем»