Хвостик от 2022г
Vanaby писал(а):Подскажите, где виши и др аптечную косметику заказать онлайн выгоднее? На айхербе выбор совсем маленький. Раньше то ли сп была какая-то с зарубежного сайта, название не помню cococentr какой-то что-ли...
Голубушка писал(а):Это была сп "Аптечная косметика из Франции" (орг Алиночка), я пару раз спросила в теме про потерявшихся про эту сп, ответа не последовало.Vanaby писал(а):Подскажите, где виши и др аптечную косметику заказать онлайн выгоднее? На айхербе выбор совсем маленький. Раньше то ли сп была какая-то с зарубежного сайта, название не помню cococentr какой-то что-ли...
Ещё сумки Гауди (орг Фёрби) почему-то канула в лету, а такие сумки хорошие... у меня только они любимые)))
Добрая писал(а):По Виши сейчас татьянушка ведёт сп
http://mal-kuz.ru/forumcom/viewtopic.php?f=152&t=157498
Natusya1 писал(а):Vanaby
на Озоне посмотрите.
Катя Шульман (инагент) писал(а):это нововведение от ВБ, он ограничил доставку по регионам в зависимости от категории товара, это связно с нерентабельностью доставки и с тем, чтобы заставить поставщиков отгружать свои поставки на регионы, сейчас в основном всё едет в Москву, Казань, Электросталь и оттуда уже до покупателей в регионы.Harisma писал(а):А что за новый прикол у WB - товар не доставляется в ваш регион?
Это касается по большей части продуктов питания и косметики.
Некоторые поставщики уже нашли лазейки как это обойти, в основном это по продуктам питания можно пролезть, а вот по косметике вряд ли получится.
Harisma писал(а):Катя Шульман (инагент)
То есть, они хотят заставить поставщиков, чтобы отгружались со складов WB? Я правильно поняла?
Катя Шульман (инагент) писал(а):Большинство поставщиков в основном так и торгует со складов ВБ (складов много по всей России), просто они грузятся (отгружают свои партии товара), например, всегда только на Казань и вот ВБ хочет, чтобы они отгружались, не только на Казань, но и на Новосибирск, на Хабаровск и пр.Harisma писал(а):Катя Шульман (инагент)
То есть, они хотят заставить поставщиков, чтобы отгружались со складов WB? Я правильно поняла?
Тема ВБ очень запутанная и сложная, по сути обычному обывателю-покупателю эта информация не нужна, слишком замудрёно будет, много тонкостей и нюансов. Даже поставщики, которые торгуют на ВБ не всё знают и понимают, не так всё просто как кажется
Катя Шульман (инагент) писал(а):многие подняли цены, просто большинство поставщиков хотят "отбить" свои потери, которые были тогда, когда товар не доставлялся, просто нужно подождать. Либо искать другого поставщикаHarisma писал(а):Сейчас на тот товар, который мне нужен, закончилась скидка, весомая скидка, и, о чудо! Товар доставляется
Harisma писал(а):Катя Шульман (инагент)
У этого поставщика ловлю только со скидками товар) Так что подожду немного, не горит уже)