буду принимать дозаказы с оплатой сразу до понедельника!
30% СКИДКИ НА ИТАЛИЮ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ ЛУЧШЕЙ ВЫДЕЛКИ!

ОПТ ЦЕНА
EX NIHILO DEVIL TENDER edp WOMAN 100ml 9282 руб
EX NIHILO DEVIL TENDER edp WOMAN 100ml TESTER 8656.4 руб
EX NIHILO DEVIL TENDER edp WOMAN 5*7.5ml 6120 руб
EX NIHILO DEVIL TENDER edp WOMAN 50ml 7310 руб
EX NIHILO DEVIL TENDER edp WOMAN 7.5ml 1305.6 руб
EX NIHILO DEVIL TENDER edp WOMAN 7.5ml box 1387.2 руб
EX NIHILO - DEVIL TENDER. Так должна пахнуть девушка, которая сводит с ума всех мужчин!⠀
Полностью соответствует своему названию. Привлекательный, чрезвычайно женственный и загадочный!
С О Б Л А З Н И Т Е Л Ь Н Ы Й, утончённый, нежный, но с перчинкой!
В нём всё гармонично! Боже, как он красиво раскрывается! То напористый, то дьявольски нежный
Замшевая роза в холодном персиковом чае. Нежный, элегантный, тонкий цветочный.
Слегка кремово-помадный![]()
Прекрасный аромат! Хотите комплиментов? Devil Tender - идеал
![]()
СПАСИБО, ВАМ, огромное, за такие приятные слова!Солнце28 писал(а): ↑21 окт 2022, 21:37 Добрый вечер, я частая участница закупки Белароссо.
Ксения вы лучшая организатор, вы очень внимательны, вежливы, отзывчивы. Спасибо вам ,за вашу работу.
Очень приятно участвовать в вашей закупке, всё чётко во всех смыслах. Ну и конечно же вещи этой марки супер, ни разу не разочаровалась. Качество отличное.
Отличный крем! Средней плотности, я не могу сказать, что он невесомый. Но в то же время и не очень жирный. У меня есть проблема с шелушением кожи под глазами. Пробовала разные крема, но только с этим не шелушится. Видимо, история с пептидами - это правда. Уход прекрасный!
У меня кожа чувствительная, боялась что реакция будет, но средство оказалось легким, мои темные круги постепенно уходят, увлажнение кожи заметила после нескольких применений.
Сыворотка очень легкая, отеков на утро как небывало, тестирую две недели, могу рекомендовать смело)
При хранении в холодильнике после нанесения сразу убирает отёчность, можно использовать на подвижное веко. Приятный запах. Не оставляет ощущения липкости. Просто невесомый! Рекомендую!
Код: Выделить всё
Замечательный крем с легкой текстурной, быстро впитывается, как база под макияж отлично! Кожа гладкая, ухоженная, увлажнена и напитанна. Объём большой, хватило на полгода, повторю покупку.
Самый лучший увлажняющий гель! Ещё и с траксирутином, заметно уменьшает синяки под глазами. Отлично впитывается, лёгкая текстура. Купила уже вторую упаковку, мне хватает 4-5 месяцев
Очень понравился крем по своей текстуре, отлично питает и увлажняет. Удобный тюбик, довольно большой, хватит надолго. Аромат интересный, многогранный, ванильно-древесный. Спасибо, покупкой довольна.
У подруги попробовала этот крем и была очень приятно удивлена эффектом. Я не люблю, когда крем очень чувствуется на руках, липнет ко всему и тд. Наверное, это первый крем для рук, который мне действительно понравился. Быстро впитывается и очень хорошо увлажняет!
У меня очень сохнут руки. Зимой уходит по несколько баночек крема. Я искала жирный крем с хорошим увладняющим эффектом. Крем данной фирмы очень понравился. Подкупило, что это масло-крем и профессиональная продукция. Флакон большой, есть дозатор. Одного несильного нажатия вполне хватает, поэтому расход небольшой. За месяц израсходовата треть флакона, пользуюсь кремом почти каждый день.
Уже несколько лет пользуюсь этим кремом. Первый раз взяла попробовать из-за хороших рекомендаций и теперь пользуюсь только им.
Крем для рук HYDRO ACTI мой фаворит! Руки после использования невероятно гладкие, бархатистые, мягкие, вкусно пахнут, кожа рук обновляется, увлажняется. Невероятный аромат! Девочки, всем рекомендую!!!
Отличный крем! Огромное спасибо! Данный крем решил мою проблему с сухой кожей. Бонус - приятный аромат крема. А самое главное справился с поставленной задачей. Заказала теперь крем для тела, жду с нетерпением.
Очень хорошо увлажняет, и эффект увлажнения держится 24 часа. Мне понравился крем. После мытья рук, такое ощущения, что он не смывается, а остаётся эффект перчатки. Это очень хорошо, что не нужно каждый раз после мытья рук заново мазать кремом.
Не липкий, не противный запах, не сушит кожу. Удобный дозатор. Один из лучших антисептиков.
Экономичный и ещё классная упаковка, можно на подарок, точно оценят. У кого руки сухие или грубые, то это прям точно вам поможет.