Ivy писал(а):А как на счет темы Сходить в клуб потанцевать? Примерно как гуляем вместе...
А то иногда хочется, а подруг не всегда вытянешь: муж, дети, работа ... И пока всех соберешь, пару месяцев пройдет :ROFL:
couple писал(а):Я ходила пару раз на подобные встречи-танцы от данного форума, было бы здорово повторить)Ivy писал(а):А как на счет темы Сходить в клуб потанцевать? Примерно как гуляем вместе...
А то иногда хочется, а подруг не всегда вытянешь: муж, дети, работа ... И пока всех соберешь, пару месяцев пройдет :ROFL:
И это неважно, что никто друг с другом не знаком, зато потом новые знакомства будут точно!
Можно сходить в кафе, в кафе с танцами, можно в караоке
Есть ещё желающие?
Т.е это не обязательно сходить потанцевать в бар и тд, а может кто-то ищет компанию себе в кино сходить, в театр и тдIvy писал(а):Конечно, если собирать от 10 и больше человек, то это долго... А так просто тема: кто сегодня (ближайшие выхи) со мной в клуб?Admin писал(а):У нас будет такжеIvy писал(а):И пока всех соберешь, пару месяцев пройдет
Тут нужен "двигатель прогресса" (кто-то кто тему создаст и будет вести, узнавать-договариваться и тд) - в плане гуляний по клубам с танцами я точно пас
У меня обычно это дело настроения... А перепады сейчас такие... В общем, иногда хочется праздника
И под компанией не обязательно подразумевается группа (чтобы собрать группу куда-то - будем создавать отдельные темы, как обычно)