♥️"Я люблю Новокузнецк!"♥️

Admin
Администратор

Re: ♥️"Я люблю Новокузнецк!"♥️ ОПРОС - Новые "медиапанели" на Драматическом театре - портят его вид?

Сообщение Admin »

Запустила новый опрос uik.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Малиннна

Re: ♥️"Я люблю Новокузнецк!"♥️ ОПРОС - Новые "медиапанели" на Драматическом театре - портят его вид?

Сообщение Малиннна »

На сити-н была информация, что трамвайное кольцо будет на привокзальной площади...
Не могу понять, зачем оно там и в чем эстетика: выходит гость города на Площадь трёх вокзалом и видит трамвайное депо...
Не знаю ни одного города, где на привокзальной площади есть разворот трамвая.
Сколько раз уже эту площадь строили перестраивали, между тем есть захламленный участок барахолки, почему этим участком никто не занимается?
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

... а куда они его там втиснут? Кольцо/Депо
Что-то не очень понимаю/представляю hm1.png
захламленный участок барахолки, почему этим участком никто не занимается?
Точно никто? cv.png
Центр города, рядом вокзал, торговля - и "все" мимо ходят ))?
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Малиннна

Сообщение Малиннна »

Алена Читайло писал(а): 07 ноя 2022, 17:34 ... а куда они его там втиснут? Кольцо/Депо
Что-то не очень понимаю/представляю hm1.png
захламленный участок барахолки, почему этим участком никто не занимается?
Точно никто? cv.png
Центр города, рядом вокзал, торговля - и "все" мимо ходят ))?
Да, мимо. Даже трамвайное кольцо перед главным вокзалом решили построить, а большую территорию не видят 🙃 ну или не хотят видеть.
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

На транспортной есть трамвайное кольцо и зачем выдумывать "велосипед" непонятно.
oliver

Сообщение oliver »

Иришка7735 писал(а): 07 ноя 2022, 19:31 На транспортной есть трамвайное кольцо и зачем выдумывать "велосипед" непонятно.
Хотят продлить тр.линию до вокзальной площади.
🌈💓✌️
EVA+

Сообщение EVA+ »

Кольцо с Транспортной перенесут на вокзал, депо не будет никакого там. Барахолкой занимаются уже, рынок же будут строить в этом месте, уже коммуникации прокладывают.
Малиннна

Сообщение Малиннна »

EVA+ писал(а): 08 ноя 2022, 10:02 Кольцо с Транспортной перенесут на вокзал, депо не будет никакого там. Барахолкой занимаются уже, рынок же будут строить в этом месте, уже коммуникации прокладывают.
Зачем кольцо трамвая на привокзальной площади? Сколько пассажиров перевозит трамвай? Что за неуважение к гостям и жителям города. Ни в одном городе нет технического кольца трамвая на привокзальной площади (лицо города). Там итак не пройти не проехать, ещё и трамвай там будет разворачиваться... Пусть бы на рынке и строили это кольцо.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Малиннна писал(а): 08 ноя 2022, 10:24 Что за неуважение к гостям и жителям города. Ни в одном городе нет технического кольца трамвая на привокзальной площади (лицо города).
По-моему, они хотят траспортный хаб устроить на площади (?) ("комфортная пересадочная зона, которая объединяет в одной точке все виды общественного транспорта")

Место куда будут собираться все виды транспорта (сюда же относятся электрички и поезда) и откуда можно уехать на любом общественном транспорте/пересесть на др.вид общественного транспорта

Но могу ошибаться (одна из главных проблем нашей администрации, приветствую be.png , они просто делают и не объясняют зачем и в чем будут плюсы + не рассказывают о подобном положительном опыте других регионов и заграницы - чем плодят недовольство и возмущение горожан)
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
oliver

Сообщение oliver »

ещё бы автобусы останавливались на всех остановках, приходится бегать между остановками

ps: как-то писала про эту проблему. Просто отписались "логистика проведена, нет надобности в остановке..."
это про то что по Курако некоторые не останавливаются на остановке, а едут до Бардина, чем неудобно к тому же вокзалу идти на посадку...
Логистику зимой поди проводили, когда дачников нет hm1.png
Последний раз редактировалось oliver 08 ноя 2022, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
🌈💓✌️

Вернуться в «Обо всем»