У нас уже есть встречи Клуба любителей кукол, арт-встречи "СКЕТЧ и КОФЕ", пробуем "внедрить" встречи детского книжного клуба и театральные встречи
Возможно у кого-то есть интересы/хобби и вы ищите собратьев-форумчанок по увлечению для встреч в реале ?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Куда-нибудь хочется в конце июля или в августе "организоваться" форумом ?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Подниму тему, планирую вернуться к нашему обычному "графику" в 2-3 форумских мероприятия в месяц
Интересно на какую тему вам хотелось бы мероприятий/мастер-классов + о какой стоимости идет речь
Мимоза писал(а): ↑08 ноя 2022, 19:30
Мастер-класс по макраме хочу
Ой вей )) А какой-нить мастер есть на примете? Пойду создам тему по поиску
Мария@@@ писал(а): ↑14 ноя 2022, 09:01
Я бы кулинарные мастер-классы посетила. Присоединяюсь к макраме
Спасибо!
Макраме умею еще с детства плести,сейчасв интернете этому можно учиться! Мне бы МК как по созданию модного гардероба из того что есть в моем гардеробе! Многое просто куплено и лежит!