А у меня просто крик души - кааак, вы надеваете линзы?!
Я два месяца учу себя, и каждое утро - маты, сопли, слезы.
Просто по 40 минут каждое утро!
Болталка - 2022
-
Re: Болталка - 2022
Надеюсь )
Таблетку выпила, сижу жду ))
Вафель тоже хочу, но печь не хочу.
У меня мультипекарь так себе работает.
А рецепт из еще советской вафельницы: всего по стакану.
Он и для толстых вафель идет, и для тонких.
Таааак ... пока писала, чувствую, пойду сейчас бодяжить...
Вика, очень тебе сочувствую (( И понимаю, как это.
Ты уже долго продержалась, вот-вот произойдет "щелчок", уверена.
-
Юля, спасибо!
Я нашла идеальный, для себя вариант, линзы для дали, и если надо близко посмотреть, то очки для близкого расстояния.
Мультифокальные линзы мне не подошли, заказывать очки с такими стеклами, пока не решаюсь.
Снимаю на раз два, но вот надевать…. Но я победю))
Я нашла идеальный, для себя вариант, линзы для дали, и если надо близко посмотреть, то очки для близкого расстояния.
Мультифокальные линзы мне не подошли, заказывать очки с такими стеклами, пока не решаюсь.
Снимаю на раз два, но вот надевать…. Но я победю))
-
-
- Организатор с опытом
с какой стороны стрельнуло? Что накануне у тебя было ,от кого получила выстрел( митафора) ,что аж замерла, от родных?
-
У меня мультигриль Делонги, вафельные панели в наборе, но так пока привыкнуть готовить именно вафли на нем не могу, не получается как хотелось бы.
А вафель сильно хочется)))
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)
-
Дело привычки, руки чистые, сухие. На пальчик кладёшь, можно прям раствор в неё налить, веко вниз оттягиваешь и чпок, готово)))
-
Они у меня чпокают везде, только не на зрачокИришка7735 писал(а): ↑17 ноя 2022, 14:18Дело привычки, руки чистые, сухие. На пальчик кладёшь, можно прям раствор в неё налить, веко вниз оттягиваешь и чпок, готово)))
На ресницы, на веко, выгибаются в обратку. Ну я, хотя бы, уже не закрываю глаза автоматом, когда линзу подношу к глазу))
Осталось дело за малым, научиться чпокать на зрачок))
-
Harisma
Я в 18 лет привыкала полгода, вернее 2 недели мучилась, на полгода отказывалась, потом полет нормальный. Но тоже сопли, слезы, невозможность глаза накрасить опухшие.
Сейчас в меня в планах 12юю дочь перевести с очков на линзы. И я так понимаю это будет ой как непросто...
Но оно того стоит, будем стараться
И вам удачи и сноровки! Там и правда - получше нижнее веко оттянуть и уложить, потом или закрыть и потереть или проморгаться.
Я в 18 лет привыкала полгода, вернее 2 недели мучилась, на полгода отказывалась, потом полет нормальный. Но тоже сопли, слезы, невозможность глаза накрасить опухшие.
Сейчас в меня в планах 12юю дочь перевести с очков на линзы. И я так понимаю это будет ой как непросто...
Но оно того стоит, будем стараться
И вам удачи и сноровки! Там и правда - получше нижнее веко оттянуть и уложить, потом или закрыть и потереть или проморгаться.
-
Линза сама встаёт на место, не сказать что прям на значок попадаешь, главное, чтоб она не загнулась, а легла ровно на глаз