Wildberries
-
Re: Wildberries
Возвращала 50 руб за неверное вложение товара , месяц с лишним возвращали, я им и фото слала в чат и точно знаю,что менеджер отметила ( а то они судя по отзывам часто любят говорить, что никто ничего не отметил в пункте самовывоза) и писала им каждую неделю, а то и чаще..долбила и долбила.. короче кое- как они вернули эти 50 р несчастные
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
У меня на ВБ возврат стал 50 рублей, был 75, счастье
А вчера забирала заказы, девушка так удивилась: вы, говорит, всё сразу забираете?)
А вчера забирала заказы, девушка так удивилась: вы, говорит, всё сразу забираете?)
- Какого цвета у неё глаза? - Счастливого...)
-
И снова у Вайлдберриз платный возврат..50 р..
У меня заказаны три вещи- одна ещё 13 ноября, две вчера. Так на ту что 13 ноября - платный отказ 57 р. Причем сегодня эта информация появилась. А на вчерашние нет ..написала им..ответили: по нашим данным платный отказ на заказанный 13 ноября товар, и бесплатный за 18 ноября....и пофиг что на момент заказа этой информации не было. ..снова начинает " подбешивать" этот Вайлдберриз
У меня заказаны три вещи- одна ещё 13 ноября, две вчера. Так на ту что 13 ноября - платный отказ 57 р. Причем сегодня эта информация появилась. А на вчерашние нет ..написала им..ответили: по нашим данным платный отказ на заказанный 13 ноября товар, и бесплатный за 18 ноября....и пофиг что на момент заказа этой информации не было. ..снова начинает " подбешивать" этот Вайлдберриз
-
Проверьте, может быть у вас % выкупа уменьшился, поэтому и возврат обновился.
-
-
Да, они мечутся, через день буквально …то платно, то бесплатно)) заколебали
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
У меня тоже стоит платный отказ на стекло для телефона. А что если онр с браком
-
Если окажется, что с браком ,надо что бы это зафиксировал сотрудник ПВ, что возврат не по вашей прихоти, а по причине брака.Иришка7735 писал(а): ↑19 ноя 2022, 23:08 У меня тоже стоит платный отказ на стекло для телефона. А что если онр с браком
У меня в начале той недели платный отказ был 50 руб., сейчас 75 руб. Может они это на время так называемой "черной пятницы".
-
Забрала стекло, все хорошо ттт
-
в субботу забрала пуховик,один из 3-х, возврат бесплатный был,платья заказаны,кофточки,тоже не в одном экземпляре,везде возврат бесплатный