у вас тоже в школе снова просят срочно зарегистрироваться там-сям... на сайтах-платформах
уже где только не регистрировались... где только данные не оставляли
на платформе чтобы зарегистрироваться, надо иметь VK, чтобы VK - надо почту... детям только 10-12 лет...
учитель попросила передать родителям, чтобы все дети пришли завтра с телефонами, будут платформу устанавливать...
ну...ну... попробует пусть на кнопочный установить
В Школе (болталка ни о чем, для вопросов ищем др.темы)
-
-
- Модератор
Re: В Школе (болталка ни о чем, для вопросов ищем др.темы)
Какая коварная мама )))
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
хожу на собрания с администрацией школы и директор каждый раз высказывает свое недовольство про детей и телефоны в школе... Его мнение, что телефон нужен только для звонков... а тут сами вынуждают давать ребенку сотовый телефон в школу
-
По-моему сейчас у всех так....я уже со счета сбилась где мы зарегистрированы...и тут ..и там .. и сям... И постоянно то опрос пройдите, то проголосуйте, то анкету заполните. Учителям от этого поверьте не легче .. они сами не рады ...не они придумывают....( Но бесит,да)
-
И особенно когда надо все это сделать срочно, сейчас, а ещё лучше вчера...а на дворе выходной день,...
-
Натусик76,
вот и я сбилась...
оказалось у некоторых регистрация с прошлого года осталась, а я от своей следов не нахожу.
все через меня проходило (род.комитет я)
вот и я сбилась...
оказалось у некоторых регистрация с прошлого года осталась, а я от своей следов не нахожу.
все через меня проходило (род.комитет я)
-
У нас с завтрашнего дня класс на карантин до понедельника закрыли , из 27 детей, в школу пришли 16. Будут задавать дз, вроде пока все. Ни где не просят зарегистрироваться
-
вот, кстати, да. бесят. никогда раньше такого обилия опросов не было, уже трясет от них, особенно когда в один день с разницей пару часов приходит один и тот же опрос от школы и детского сада заполняю только анонимные и то через раз уже. сегодня был опрос о качестве жизни в городе, т.е. без опроса они о проблемах не знают? ни жалоб, ни предложений не поступает видимоНатусик76 писал(а): ↑13 дек 2022, 18:49По-моему сейчас у всех так....я уже со счета сбилась где мы зарегистрированы...и тут ..и там .. и сям... И постоянно то опрос пройдите, то проголосуйте, то анкету заполните. Учителям от этого поверьте не легче .. они сами не рады ...не они придумывают....( Но бесит,да)
-
У нас ни опросов, ни регистраций.
Как на зуме зарегились 2 года назад, так и все.
И то по морозу без регистраций заходили по коду.
Как на зуме зарегились 2 года назад, так и все.
И то по морозу без регистраций заходили по коду.
-
видимо от администрации школы это зависит... у нас детей долбают даже за то, что на пушкинских картах деньги остались, должно быть полностью все истрачено