Малиннна писал(а): ↑16 дек 2022, 20:18
Отдельную тему надо по СГК, удивительные прорывы теплотрасс: в Новосибирске уже почти месяц прорывы, по 200-300 домов без отопления были, по Новосибирской области прорывы, теперь по Кузбассу...
Грдины нет ни горячей воды, ни отопления.
Вообще она есть, подфорум Хозяюшка дома, сразу тема появилась, как мэр опубликовал первую информацию об аварии
Сегодня в 9-00 в Новокузнецке, по адресу улица Кирова, 102 обнаружено повреждение магистральной теплотрассы -viewtopic.php?t=9321
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Harisma писал(а): ↑16 дек 2022, 17:39
Читаю свою карточку, после посещения врача - давление 120/70, пульс 98, легкие чистые, сердцебиение в норме, зев чистый и тд. Интересно, это про кого? Если меня врач даже не обследовала. А, и, оказывается, дала направление на кровь и мочу. Хде?
Печально это(
Выздоравливайте! Онлайн или бумажную историю болезни читаете? Все хочу свою онлайн историю болезни почитать, а не знаю как.
Спасибо!
Бумажную. У нас нет врача на участке, поэтому карточку всегда отдают.
Harisma писал(а): ↑16 дек 2022, 17:39
Читаю свою карточку, после посещения врача - давление 120/70, пульс 98, легкие чистые, сердцебиение в норме, зев чистый и тд. Интересно, это про кого? Если меня врач даже не обследовала. А, и, оказывается, дала направление на кровь и мочу. Хде?
Печально это(
Выздоравливайте! Онлайн или бумажную историю болезни читаете? Все хочу свою онлайн историю болезни почитать, а не знаю как.
Спасибо!
Бумажную. У нас нет врача на участке, поэтому карточку всегда отдают.
Здорово, бумажную сама забираю, но в ней иногда не пишут, говорят- все в онлайн истории болезни)