Сб окт 24, 2009 9:42 pm
Olya писал(а):Подскажите, пожалуйста, где лучше купить шипованные покрышки на легковой автомобиль 185/65/14 2 шт.? Желательно подешевле и получше качеством)))
fyzy писал(а):Если очень дешевле, то б\у не больше сезона, ну и смотреть че они, как.
Olya писал(а):Нет, хотелось бы новые. Вот думаю, реально ли уложитьсяв три-три с половиной тысячи? А то нам бабушки пообещали на колеса денежков выделить)))
КАПЛЯ писал(а):за такую денежку мне кажется только б/у можно купить
Olya писал(а):А сколько ж тогда новые стоят? тысяч по пять за покрышку?
я думала, что за две-две с половиной тысячи подобрать в принципе что-то можно((( Да, так и на два колеса не хватит, если они будут тысяч десять стоить(((
Professor Moriarty писал(а):на авторынке посмотри
Stassy писал(а):У Шинтопа сайт есть там цены поглядеть можно. На авторынке дешевле рублей на 200-300.
Olya писал(а):Спасибо! А на авторынке ен страшно брать? как там с качеством?
Olya писал(а):И какой авторынок - в городе или на Бызово?
Professor Moriarty писал(а):Stassy писал(а):У Шинтопа сайт есть там цены поглядеть можно. На авторынке дешевле рублей на 200-300.
муж в прошлом году не потрудился рынок промониторить, купил в 15 дюймов за 9100 липучку, потом узнали, что на авторынке на 6км можно было дешевле на 1,5-2000 купить
Olya писал(а):Да ,надо съездить на авторынок. Как бы еще добраться туда без машины ,боюсь ехать, когда большая часть шипов на передних колесах вылетила. А вот задние почему-то как новые.
Юkka писал(а):Olya
реклама идет: новый магазин на ул.Димитрова зимняя отечественная от 1000 руб.
Olya муж советует:
- скататься в Шинтоп к В.Сидорову, но там от 2500 Ханкук
- размер смотреть 185/70/14
- в МЕтро за 2550 нормальная резина на 70
- и менять колеса перед-зад, чтобы стирались равномерно.
Удачи!
Olya писал(а):Юkka, спасибо!
А у нас размер 185/65/14...
А почему больший размер смотреть? С чем это связано?
Юkka писал(а):Olya
тогда машинка будет выше, но раз только 2 колеса меняете, то тогда на 65 берите.
КАПЛЯ писал(а):Olya
видимо машина у вас переднеприводная, вам можно просто перекинуть колёса и не заморачиваться и кататься эту зиму, кста у вас липучка? Если она то можешь съэкономить в этом году
Olya писал(а):У нас шиповка. Тоже думала перекинуть, но боюсь все равно. Езжу много по трассе, машина переднеприводная.
Mrs.tenderness писал(а):Olya позвони в Колесо там неделю назад скидки были. Еще в Техношине скидки. Мы за 4 колеса в Колесе отдали 7200 + 640 руб за переобувку (на одних и тех же дисках).
Olya писал(а):заехала сегодня в АвтоРосс у нас на Ильинке, присмотрела Гудиеры за 2500, понравились, муж начал нудеть, что в городе дешевле, настоял, чтобы поехали посмотреть, оъехали весьь город, ничего не приглядели за подходящую нам цену, вернулась злая домой, поехала в АвтоРосс за Гудиерами, а нету уже((( Вот так у нас с мужем всегда, любит он бесполезные телодвижения, только бензин зря потратили((( Купила Амтел за 1780, переобулась за 410 рублей у нас же. Не знаю, хорошие ли, вроде знакомые ,у которых они, не жалуются.(((