Болталка - 2022
-
Re: Болталка - 2022
Район грдины отопления нет, вода горячая вчера была чистая, с утра ржавая. Если не исправят, подключим проточный, оденемся, ребята вчера ещё вечером активно работали, наладят)
-
Это я в крюковке брала заключение от терапевта на операцию-без осмотра пишет, что в анамнезе простудные (я вообще были или на сегодня? - вообще), ладно... Дальше - гастрит (простите, а это откуда? - у меня такого нет, и вообще не говорила, он-да ладно, у всех есть! Лишним не будет, а то подумают, там, в Новосибирске, что я вас халатно осмотрел, говорю - убирайте), психанул, убрал. Есть аллергия? - есть, указал, что нет... Туда больше не ногой..
-
Юленок писал(а): ↑17 дек 2022, 08:26Это я в крюковке брала заключение от терапевта на операцию-без осмотра пишет, что в анамнезе простудные (я вообще были или на сегодня? - вообще), ладно... Дальше - гастрит (простите, а это откуда? - у меня такого нет, и вообще не говорила, он-да ладно, у всех есть! Лишним не будет, а то подумают, там, в Новосибирске, что я вас халатно осмотрел, говорю - убирайте), психанул, убрал. Есть аллергия? - есть, указал, что нет... Туда больше не ногой..
-
Девочки! Срочно, очень нужно, посоветуйте мастера по афролоконам или косам, хочу сделать себе красоту, волосы выпадать стали, хочу копну волос на новый год, скоро буду в городе, приеду на неделю и снова уезжаем, дайте контакты мастера, согласна на любую цену, главное, чтобы мастер хороший.
К первому встречному идти не хочу, праздник на носу, хочу красивой остаться на фото.
К первому встречному идти не хочу, праздник на носу, хочу красивой остаться на фото.
-
Видела в ленте салона Набс их работы-афрокудри такие шикарные были-прям сама захотела.Малиннна писал(а): ↑19 дек 2022, 00:57 Девочки! Срочно, очень нужно, посоветуйте мастера по афролоконам или косам, хочу сделать себе красоту, волосы выпадать стали, хочу копну волос на новый год, скоро буду в городе, приеду на неделю и снова уезжаем, дайте контакты мастера, согласна на любую цену, главное, чтобы мастер хороший.
-
Спасибо!EVA+ писал(а): ↑19 дек 2022, 01:37Видела в ленте салона Набс их работы-афрокудри такие шикарные были-прям сама захотела.Малиннна писал(а): ↑19 дек 2022, 00:57 Девочки! Срочно, очень нужно, посоветуйте мастера по афролоконам или косам, хочу сделать себе красоту, волосы выпадать стали, хочу копну волос на новый год, скоро буду в городе, приеду на неделю и снова уезжаем, дайте контакты мастера, согласна на любую цену, главное, чтобы мастер хороший.
Узнаю про них, мне нужно,чтобы естественно смотрелись и дольше держались)
-
У Вики спросите, Harisma-оч рекомендую!Малиннна писал(а): ↑19 дек 2022, 00:57 Девочки! Срочно, очень нужно, посоветуйте мастера по афролоконам или косам, хочу сделать себе красоту, волосы выпадать стали, хочу копну волос на новый год, скоро буду в городе, приеду на неделю и снова уезжаем, дайте контакты мастера, согласна на любую цену, главное, чтобы мастер хороший.
Правда Ильинка
-
Волосы выпадают по какой причине?Малиннна писал(а): ↑19 дек 2022, 00:57 Девочки! Срочно, очень нужно, посоветуйте мастера по афролоконам или косам, хочу сделать себе красоту, волосы выпадать стали, хочу копну волос на новый год, скоро буду в городе, приеду на неделю и снова уезжаем, дайте контакты мастера, согласна на любую цену, главное, чтобы мастер хороший.
Плести афро или косы при выпадении волос небезопасно.
-
Спасибо!Olya_olivka писал(а): ↑19 дек 2022, 08:42У Вики спросите, Harisma-оч рекомендую!Малиннна писал(а): ↑19 дек 2022, 00:57 Девочки! Срочно, очень нужно, посоветуйте мастера по афролоконам или косам, хочу сделать себе красоту, волосы выпадать стали, хочу копну волос на новый год, скоро буду в городе, приеду на неделю и снова уезжаем, дайте контакты мастера, согласна на любую цену, главное, чтобы мастер хороший.
Правда Ильинка
-
Нашли мастера, спасибо!Harisma писал(а): ↑19 дек 2022, 09:04Волосы выпадают по какой причине?Малиннна писал(а): ↑19 дек 2022, 00:57 Девочки! Срочно, очень нужно, посоветуйте мастера по афролоконам или косам, хочу сделать себе красоту, волосы выпадать стали, хочу копну волос на новый год, скоро буду в городе, приеду на неделю и снова уезжаем, дайте контакты мастера, согласна на любую цену, главное, чтобы мастер хороший.
Плести афро или косы при выпадении волос небезопасно.