По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Мне кажется, что главное то, что оно есть, такое знакомство, т.е. не надо учить в целом (с нуля) вязать крючком
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Кстати! Если для проведения МК необходимо демонстрировать какие-то видео или картинки - могу подключить ноутбук к телевизору и телевизор будет как большой монитор (флэшку к телевизору подключить напрямую не получится, нет такого разъема )