У нас как-то во дворе открыли автомойку, такой шум стоял жуть. Я позвонила вроде в жилинспекцию или Роспотребнадзор, честно, не помню, они приехали домой, заменили уровень шума из квартиры моей, на улице, ещё в одной квартире с соседнего дома и мойку закрылиoliver писал(а): ↑20 дек 2022, 12:30Ещё кто б проверял. С сентября они себе поставили шашлычную, ранее только шаурму крутили, теперь и дымом пахнет и вытяжка шумитАлена Читайло писал(а): ↑20 дек 2022, 11:46Млин... а у них точно все по закону? Уровень шума, разрешение на вытяжку и тд.?
Пожалуемся - 2022
-
Re: Пожалуемся - 2022
-
Тасик,
У нас под окном автобусы Питер авто стоят, жаловались неоднократно.
У диздвигателей тоже также рядом не слышно, а в квартире гул стоит. Один раз хватило что три дня не ставили у дома автобусы, а потом снова... Из окна по 6 автобусов в ряд вижу, хотя мой дом в глубине немного от дороги.
Вот поныла тут на шашлычку, так вечером отключили
Стали периодически выключать
У нас под окном автобусы Питер авто стоят, жаловались неоднократно.
У диздвигателей тоже также рядом не слышно, а в квартире гул стоит. Один раз хватило что три дня не ставили у дома автобусы, а потом снова... Из окна по 6 автобусов в ряд вижу, хотя мой дом в глубине немного от дороги.
Вот поныла тут на шашлычку, так вечером отключили
Стали периодически выключать
-
Все болеют... И я болею, голос потеряла. Наработу со вторника не хожу, с ума дома схожу-Клона пересматриваю, мамочки родные. Завтра чсе равно пойду, спрячусь от всех в переговорку, сил нет дома сидеть
-
Выздоравливайте
Мои переболели гриппом.
Ребенок на 6 день только из горизонтального положения в вертикальное стал переходить. 5 дней в лёжку лежал с высокой температурой. А когда снег шел, на окно подушку клал и на снег смотрел жалобно (очень любит сугробы мерить)
Ждёт когда выпущу на улицу
Мои переболели гриппом.
Ребенок на 6 день только из горизонтального положения в вертикальное стал переходить. 5 дней в лёжку лежал с высокой температурой. А когда снег шел, на окно подушку клал и на снег смотрел жалобно (очень любит сугробы мерить)
Ждёт когда выпущу на улицу
-
- Модератор
Alisha_j
Выздоравливайте
oliver
Такое мимимишество про снег
Выздоравливайте
oliver
Такое мимимишество про снег
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Доброго утра, всем!
Пошли в детскую поликлинику за справкой-выпиской после гриппа.
На приеме описываю течение болезни, симптомы. Врач "да, такой тяжелый грипп сейчас..."
В справке пишут О.фарингит...
Пошли в детскую поликлинику за справкой-выпиской после гриппа.
На приеме описываю течение болезни, симптомы. Врач "да, такой тяжелый грипп сейчас..."
В справке пишут О.фарингит...
-
А они никому и анализы не берут на грипп, зачем им статистику правильную показывать.
-
Если не сдавали тест или анализ на грипп, и грипп не подтвержден, то и не пишут грипп в справке.
ОРВИ или заболевание: бронхит ,фарингит, отит и т.п
-
oliver
Это на что-то повлияет, что будет не грипп написан в карте/справке?
Это на что-то повлияет, что будет не грипп написан в карте/справке?
-
Девочки, просто на словах говорят одно... два врача говорят грипп, а в итоге пишут другое...
статистика виновата
статистика виновата