Wildberries
-
Re: Wildberries
От мамы подарок на НГ в виде елочной игрушки. Заказ оформлен 20 декабря, доставку обещали 26 декабря. И вот все до сих пор в каких-то Шушарах болтается ((( И вдруг, ни с того, ни с сего на половине заказов появился статус "платный отказ", хотя ничего подобного ранее не было. Речь идет о давно оформленных заказах в пути.
-
Тоже отлично
пока такого не было..
Но вот оформление магазином мне без моего ведома заказа меня вообще в шок вогнало, они мне так и 20 позиций закажут с платными возвратами
Особенно актуально если заказал к определённым датам типа на подарок, ну не пришло, отменил, пошел купил другое, но нет же, теперь оно все равно приедет позже, не важно надо мне это уже или нет

Но вот оформление магазином мне без моего ведома заказа меня вообще в шок вогнало, они мне так и 20 позиций закажут с платными возвратами
Особенно актуально если заказал к определённым датам типа на подарок, ну не пришло, отменил, пошел купил другое, но нет же, теперь оно все равно приедет позже, не важно надо мне это уже или нет
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
Я кофе заказала, пришло уведомление, что отмена по причине разбития стекла.
Я ты-тык заново заказываю, захожу в корзину , а они мне его сами переофрмили сразу и на это уведомления не было .
теперь 2 банки едут, ладно хоть товар такой, что пригодится и цена смешная.
Девочке в чите пришли пуховики в двойном объеме, вместо 3= 6 штук.
И возвраты все списали .. Не знаю, чем в итоге у нее дело закончилось, отменили или нет.
Я ты-тык заново заказываю, захожу в корзину , а они мне его сами переофрмили сразу и на это уведомления не было .
теперь 2 банки едут, ладно хоть товар такой, что пригодится и цена смешная.
Девочке в чите пришли пуховики в двойном объеме, вместо 3= 6 штук.
И возвраты все списали .. Не знаю, чем в итоге у нее дело закончилось, отменили или нет.
-
- Соорганизатор СП
-
У меня прям слов нет, одни слюни и те матершинные! 

-
Да уж.
А у меня наоборот,магазин отменил заказ
и он у меня числился и в доставке и в покупках(как отменён).Я случайно посмотрела покупки,а у меня отмена.Причём заказывала наволочки и к ним пододеяльники(которые караулила пол года).Наволочки пришли,а пододеяльники нет.Зачем мне одно без другого.
А у меня наоборот,магазин отменил заказ
-
И такой товар у меня тоже есть, и в доставках и покупках отмененный висит..
Ну чат ответил, пофиг им, что мне может быть не надо уже после нового года этого((

Ну чат ответил, пофиг им, что мне может быть не надо уже после нового года этого((

-
ттт у меня все заказы пришли, что-то с задержкой, что-то нет
-
Я заказала кувшин для воды, красивый, на подарок. Шел две недели.. из Москвы через Ростов, потом ещё по закоулкам..и вот он уже в пути на пункт выдачи и вдруг исчез из моих доставок. Пришло уведомление что его разбили...а так как их больше нет в наличии то перезаказать ОНИ( не я, а они решают что он мне ещё нужен) не могут. Плату за возврат они не будут удерживать..ещё бы за это удержали..ага..
-
С 13 февраля, если в пункте выдачи вам потребуется пакет для товаров, вы сможете его приобрести. Стоимость пакета составит от 6 до 15 рублей и будет списана с карты, которая указана в личном кабинете. Пластиковые пакеты являются многоразовыми, поэтому вы можете использовать их многократно. Так мы сможем сократить использование пластика и сохраним нашу природу.