ОТЗЫВЫ Чайно-Кофейная от Буss. АКЦИЯ за ФОТОотзыв - ОРГ 0%!!!
-
- Администратор
Re: ОТЗЫВЫ Чайно-Кофейная от Буss. АКЦИЯ за ФОТОотзыв - ОРГ 0%!!!
Спасибо за ароматное и уютное утро (кофе варю только утром, у меня каждое утро - это "утро Буss" )))
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
- Организатор с опытом
Спасибо, очень приятно
-
- Администратор
Спонтанное фото, домалывала вечером ароматизированный кофе (ирландские сливки) и быстрячком сфотографировала для сравнения, как зерна выглядят ☺ (слева на право):
Код: Выделить всё
- Ирландские сливки ( в сентябре стоил в закупке 135 руб/100 гр)
- Декаф Никарагуа (без кофеина) ( в октябре стоил в закупке 175 руб/100 гр)
- Кофе в зернах Индонезия Ява ( в октябре стоил в закупке 200 руб/100 гр)
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Организатор с опытом
Спасибо большое за такой интересный ФОТОотзывAdmin писал(а): ↑02 ноя 2022, 10:47 Спонтанное фото, домалывала вечером ароматизированный кофе (ирландские сливки) и быстрячком сфотографировала для сравнения, как зерна выглядят ☺ (слева на право):
- Ирландские сливки ( в сентябре стоил в закупке 135 руб/100 гр) - Декаф Никарагуа (без кофеина) ( в октябре стоил в закупке 175 руб/100 гр) - Кофе в зернах Индонезия Ява ( в октябре стоил в закупке 200 руб/100 гр)
Действительно, разница есть, особенно из всех сортов кофе, который когда-либо заказывали, сильно отличается декаф.
Зерно у него совершенно другое, оно отличается и по цвету и по структуре и даже по звуку
Я наверняка его смогу легко отличить от всех остальных с закрытыми глазами
-
- Организатор с опытом
СП 142 Чайно-Кофейная АкЦиЯ-ОРГ 5% на ЦЕЛЫЕ упак. СТОП 8.11
Доставка из НОВОСИБИРСКА. Ряды от 500 гр(быстрый сбор!!!) Минималка 5000.
ПЛЮСЫ СП:
1. Гарантированная дата СТОПа!!! (не ждём закрытия рядов).
2. Выкуп рядов чая от 300 гр, кофе от 500 гр.
3. Все сроки прописаны изначально (старт, стоп и пр)
4. Возможность бронирования.
5. Быстрая и оперативная раздача.
Закупка здесь: viewtopic.php?p=182054#p182054
Доставка из НОВОСИБИРСКА. Ряды от 500 гр(быстрый сбор!!!) Минималка 5000.
ПЛЮСЫ СП:
1. Гарантированная дата СТОПа!!! (не ждём закрытия рядов).
2. Выкуп рядов чая от 300 гр, кофе от 500 гр.
3. Все сроки прописаны изначально (старт, стоп и пр)
4. Возможность бронирования.
5. Быстрая и оперативная раздача.
Закупка здесь: viewtopic.php?p=182054#p182054
-
- Администратор
Да, такое "жжжжжжжжжжж" сложно спутать с чем-то еще
-
Девочки, всем привет, хочу оставить отзыв
Ну, во-первых, все чаи в этой закупке прекрасны, ароматны и вкусны...и если их начал пить, то другие уже пить невозможно
Они качественные, и еще хороши тем, что если указано, что в составе какого-то чая "кусочки ананаса, лепестки василька и цедра апельсина", то значит всё это там и будет присутствовать
Мои два самых любимых чая из этой закупки - это и
Первый у нас дома идёт под кодовым названием "НАМ ВСЕМ НУЖНО СРОЧНО УСПОКОИТЬСЯ!!!"
Там мята, душица, шиповник, ммм...красота...если успокоиться нужно не очень сильно, то на чайничек его кладу совсем немного, и добиваю обычным черным чаем
У второго я балдею от аромата - такой тонкий медовый запах от него, ну и сам по себе он тоже очень вкусный, да еще и полезный - в составе энинацея, листья смородины, цедра лимона (все, что нужно в холодную зимнюю погоду )
Фото для наглядности (слева - для холодной погоды, справа - монастырский (в серединке - для красоты - вишня вяленая из Орешкофф от Юkka и Yanchik )
Ну, во-первых, все чаи в этой закупке прекрасны, ароматны и вкусны...и если их начал пить, то другие уже пить невозможно
Они качественные, и еще хороши тем, что если указано, что в составе какого-то чая "кусочки ананаса, лепестки василька и цедра апельсина", то значит всё это там и будет присутствовать
Мои два самых любимых чая из этой закупки - это
Монастырский
Чай для холодной погоды
Там мята, душица, шиповник, ммм...красота...если успокоиться нужно не очень сильно, то на чайничек его кладу совсем немного, и добиваю обычным черным чаем
У второго я балдею от аромата - такой тонкий медовый запах от него, ну и сам по себе он тоже очень вкусный, да еще и полезный - в составе энинацея, листья смородины, цедра лимона (все, что нужно в холодную зимнюю погоду )
Фото для наглядности (слева - для холодной погоды, справа - монастырский (в серединке - для красоты - вишня вяленая из Орешкофф от Юkka и Yanchik )
-
- Организатор с опытом
ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасный отзывSand писал(а): ↑06 дек 2022, 21:58 Девочки, всем привет, хочу оставить отзыв
Мои два самых любимых чая из этой закупки - этоиКод: Выделить всё
Монастырский
Первый у нас дома идёт под кодовым названием "НАМ ВСЕМ НУЖНО СРОЧНО УСПОКОИТЬСЯ!!!"Код: Выделить всё
Чай для холодной погоды
Благодарю за ФОТО, это очень ценно
Ниже для информации напишу цены и информацию из закупки о тех чаях, которые перечислены в отзыве:
ЧАЙ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ПОГОДЫ 103 руб/100 гр
Черный индийский чай с ягодами и листьями смородины, цедрой лимона, эхинацеей, зверобоем и бодрящим ароматом меда с лимоном.
МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ ( ТМ Конунг) 80 руб/ 100 гр
"Монастырский чай" является замечательным чаем с мятой, душицей, липовым цветом, зверобоем, корнями девясила и шиповником.
-
А как фото вставить подскажите
-