Юkka писал(а):Были у Демидова в ГрандМедике.
Выбирала врача по описанию и фото.
Он работал много лет на горе в Федеральном центре, был в горячих точках.
Сыну понравился и доктор, и осмотр.
Дотошный, все рассмотрел, прощупал.
Вердикт - не спешить с операцией.
Так как и после нее возможен разрыв.
К Талерчику не пойдем.
И от пациентов, и от врачей отзывы исключительно о коммерции.
2 врача, которым доверяем и 1 невнятный за восстановление с ЛФК и массажем.
А там, дай бог, повезет и травм больше не случится.
Юkka писал(а):Килограмм__Ежиков
Врач - травматолог-ортопед высшей квалификационной категории. Отличник здравоохранения РФ
Код: Выделить всё
https://gm.clinic/doctors/ortopediya-i-travmatologiya/29934/
AlisKA писал(а):Разрыв мениска 3 степени. К ортопедам попасть проблематично. Пятый день адски болит,если похожу,нимесил,аркоксиа не спасают

AlisKA писал(а):Алена Читайло
Понятия не имею.Не падала,на коленках не ползала и тд... Месяц назад заболела коленка,помазала,отпустило,пару дней и всё прошло. В отпуске была,две недели километраж не слабый наматывала,вообще не беспокоила. Приехала во вторник,в среду разболелась так,что ходить не могла. Рентген,ортопед,мрт...Разрыв мениска

Лелька писал(а):AlisKA
у меня у мамы тоже коленка беспокоила в том году, сходила к ортопеду, направили на мрт. В итоге толи надрыв, толи разрыв мениска, не помню точно. Лечила она в Здоровом поколеии на Бардина у Катунина. Он и блокады ставил. Очень довольна была им. А я, когда лежала в ожоговом с пересадкой кожи, он был моим лечащим врачом. Мы как раз с мамой почти в один период попали, поэтому он знал нас обеих. Тоже понравился, и как врач, и как человек.
Lvёнок писал(а):AlisKA, не сочтите за рекламу, узнайте в Медицинской практике это Прокопьевск про такую операцию, там и по ОМС делают, оплата за палату и наркоз маской если выберете. Врачи хорошие. Сегодня женщину оперировали с такой проблемой, 30 минут и готово.
Ola-la-la писал(а):AlisKA
я тоже очень рекомендую Медицинскую практику в Прокопьевске.
Я в апреле делала там операцию остеосинтез, со мной в палате женщина лежала, ей колено оперировали пол полису ОМС.
Врачи отличные, палаты - как гостиница в отеле. Туалет и умывалка в палате, телевизор, чайник, чай и кофе лежит.
Покушать в палату приносят. Операция бесплатная, наркоз местный тоже бесплатный, маска - платно. Палата платно. 2 дня и домой.
Я к ним на прием приехала, меня сразу через неделю на операцию записали, чтоб успела сдать все анализы и взять направление.
Через полгода поеду к ним пластину удалять
AlisKA писал(а):Продолжу свою историю. Была я в Прокопьевске,посмотрел ортопед мрт,ничего тебе не надо оперировать,бывает,что начинаем операцию,а там ничего такого и нет. Вот тебе укольчик напишу гормональный,поставишь его и будешь бегать.Хотя два ортопеда перед ним,сказали,надо оперировать. Я в растерянности ухожу. Звоню подруге,говорю (она у меня в медцентре работает) надо блокаду поставить,она связывается с тем ортопедом,который первый меня смотрел.Тот наотрез отказывается ставить мне блокаду и говорит,только операция,блокада не поможет. Я опять в растерянности (тем временем я уже записалась к зав.отделением на приём,чтоб мне операцию назначили,а записалась я только на 2 мес вперёд).Отправляет меня подруга ещё к одному ортопеду.Прихожу,то же самое,без операции никак.Блин,да сделайте мне уже операцию,у меня болит,я ходить не могу!!! Вобщем расписал мне лечение на 10 дней,полечишься,до операции должно хватить. Ну ок! 10 дней лечусь,уколы там,мази,физио,массаж. Всё замечательно,бегаю! Через 4 дня после лечения опять дикая боль. Пару дней,поболела,вроде прошла. Ну,месяц уже хожу,иногда поднывает,но не критично. На этой неделе я наконец попала по записи к зав.отделением,только печально,что был другой врач,какй-то глуховатый дедок. Вобщем записали меня на госпитализацию на 17января.Три месяца ещё гуляю...В общей сложности,от начала болей больше пол года получается.
Юkka Ср ноя 24, 2021 писал(а):Юkka Ср мар 10, 2021 писал(а):
У старшего надрыв связки в колене.
Половина врачей говорит - само зарастет, вторая, что связки не страстаются.
И в инете так же 50 на 50.
Как сделать правильный выбор ...
Буквально месяц назад, врач подтвердил, что наколенник не надо, можно активно тренировать ногу.
На прошлой неделе неудачно приземлился после прыжка.
Вчера на тренировке опять что-то пошло не так.
На сегодня нога отекла и в 2 раза больше здоровой.

Милада писал(а):Юkka
А вы делали операцию или у вас консервативным лечением обошлось?
Муж после операции больше года наколенник не снимал при физ нагрузках. Но он играет в футбол на любительском уровне. А сын у вас же профессионально играет?
У сына (15 лет на следующей недели) сейчас возрастные изменения в коленях, резко в рост пошёл. Если чувствует малейший дискомфорт, то одевает эластичные наколенники, чтобы поддержать.
Юkka писал(а):Милада
да, он с марта в жестком наколеннике ходил. Начал тренировки с сентября.
Лечение было консервативное.
Второй тоже скоро 15 лет, тоже стал жаловаться периодически, одевает эластичные с прошлого года.