ОТЗЫВЫ Чайно-Кофейная от Буss. АКЦИЯ за ФОТОотзыв - ОРГ 0%!!!
-
-
Re: ОТЗЫВЫ Чайно-Кофейная от Буss. АКЦИЯ за ФОТОотзыв - ОРГ 0%!!!
Добрый день хотела оставить отзыв на чай, закупаюсь в данной закупке очень давно, последний заказ был в Сп143 покупала зимнюю вишню, ягодный коктейль и можжевеловых блюз. Но ранее брала и другие сорта чая. Эти самые любимые, особенно можжевеловых блюз. Очень интересный аромат и вкус. Ещё брала молочный улун, он тоже очень вкусный.
-
-
Можжевеловый блюз
-
- Организатор с опытом
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и фото, очень приятно видеть Вас в рядах постоянных покупателей.Иринчик писал(а): ↑13 янв 2023, 12:36 Добрый день хотела оставить отзыв на чай, закупаюсь в данной закупке очень давно, последний заказ был в Сп143 покупала зимнюю вишню, ягодный коктейль и можжевеловых блюз. Но ранее брала и другие сорта чая. Эти самые любимые, особенно можжевеловых блюз. Очень интересный аромат и вкус. Ещё брала молочный улун, он тоже очень вкусный.
Чай который вы брали и берёте, это одни из самых популярных вариантов, не побоюсь сказать, что это ХИТЫ!
Код: Выделить всё
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ ПРЕМИУМ 123 руб/ 100 гр
ЯГОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 145 руб/ 100 гр
МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ БЛЮЗ 140 руб/ 100 гр
Най Сян (Молочный улун Китай) №2 130 руб/ 100 гр
-
Добрый день! Чай "Ягодный коктейль" берем уже вторую упаковку, очень вкусный, аромат не навязчивый, малинкой пахнет, ягодки брусники, не терпкий. Второй "Поцелуй Афродиты" яркий цитрусовый аромат, лайм и лимон доминируют, листики чая крупные, лучше заваривать в чайничке, для щипцов крупноват. В этой закупке еще брали и Улун и Иван-Чай, очень хорошие , не труха, а достойное сырье. Сейчас хочу заказать кофе в зернах. Спасибо оргу за закупку, радуйте нас и дальше!!!
-
- Организатор с опытом
апрель здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и оставили фотоотзыв
Получать обратную связь очень важно и нужно, Вы сделали очень полезное дело!
Эти два чая, которые Вы заказали, одни из ХИТов этой закупки, ягодный коктейль это и мой давний фаворит
Получать обратную связь очень важно и нужно, Вы сделали очень полезное дело!
Эти два чая, которые Вы заказали, одни из ХИТов этой закупки, ягодный коктейль это и мой давний фаворит
ЯГОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ 145 руб/ 100 гр
Смесь великолепных крупнолистовых черных индийского и цейлонского чаев,
ягод малины, клубники, листьев и ягод брусники с замечательным ароматом малины.
ПОЦЕЛУЙ АФРОДИТЫ 111 руб/ 100 гр
Необычайно мягкая смесь зеленого и белого чаев с бутонами жасмина, лепестками календулы
и сафлора, цедрой лимона, особенным цветочно-цитрусовым ароматом с тонкими фруктовыми нотами.
-
Добрый день! Хочу поблагодарить Буss за закупку и оставить отзыв про вот такой замечательный чай:
На фото слева. Заказывала первый раз, хотелось зеленого чая с добавками, но чтобы добавок было в меру. Долго выбирала, остановилась на чае с "легким паром" и не прогадала. У чая нежный аромат липы с медом, мята и малина практически не чувствуются. На вкус очень мягкий и легкий с цветочными нотками, чуть сладким послевкусием и приятной терпкостью. Еще мне показалось, что чай имеет легкий успокаивающий эффект, возможно за счет мяты. Пьем его вечером, вся семья в восторге.
хранение фото в интернете
Еще в этой же закупке брала
Заказываю его уже не в первый раз, аромат просто потрясающий.
С ЛЕГКИМ ПАРОМ 116 руб/100 гр
Смесь зеленых китайских крупнолистовых чаев с ягодами малины, соцветий липы, листьев мяты, лепестков календулы.
Еще в этой же закупке брала
СЛИВОЧНЫЙ улун 150 руб/ 100 гр
-
- Организатор с опытом
больше спасибо за такой прекрасный и подробный отзыв, обязательно приходите в закупку и участвуйте в акции: "0% орг за отзыв"MisIriska писал(а): ↑29 мар 2023, 13:15 Добрый день! Хочу поблагодарить Буss за закупку и оставить отзыв про вот такой замечательный чай:На фото слева. Заказывала первый раз, хотелось зеленого чая с добавками, но чтобы добавок было в меру. Долго выбирала, остановилась на чае с "легким паром" и не прогадала. У чая нежный аромат липы с медом, мята и малина практически не чувствуются. На вкус очень мягкий и легкий с цветочными нотками, чуть сладким послевкусием и приятной терпкостью. Еще мне показалось, что чай имеет легкий успокаивающий эффект, возможно за счет мяты. Пьем его вечером, вся семья в восторге.Код: Выделить всё
С ЛЕГКИМ ПАРОМ 116 руб/100 гр Смесь зеленых китайских крупнолистовых чаев с ягодами малины, соцветий липы, листьев мяты, лепестков календулы.
Еще в этой же закупке бралаЗаказываю его уже не в первый раз, аромат просто потрясающий.Код: Выделить всё
СЛИВОЧНЫЙ улун 150 руб/ 100 гр
-
- Администратор
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!