Leroy писал(а):Может знает кто? На разовое посещение бассейна справка взрослому нужна?
Natalla писал(а):Leroy
Нужна. По крайней мере в Роднике.
oliver писал(а):После переезда с кольцом направо, проезжаете жд вокзал, потом будет направо еще переезд после него вдоль линии дорога (думаю по ней и до самого бассейна доехать можно (на машине не ездила
) см. по карте)
Он близко от конечной автобуса 103а (по аллее пешком) на фото видно
Комсомольская, 22
тел.
+7 (38472) 3‒30‒90
+7 (38472) 3‒32‒56
Sara писал(а):Девочки ,куда пойти плавать для здоровья? Что по ценам было приемлемо и не так многолюдно. :Rose:
Natalla писал(а):Sara
многолюдно сейчас везде - юные спортсмены занимаются, в Роднике на 20ч было очень немноголюдно. Но опять же, иногда почему то много народа приходило.
couple писал(а):Getra писал(а):Кто недавно был в бассейне на ГРЭСе? Как по комфортности?) хочется прокатится туда. но боюсь, что замерзнем или ребенка заморозим))
Тоже задаюсь сегодня этим вопросом.
Смотрю, что краунтур возят группы туда, фото свежие.
Тоже с детьми хочу сама поехать, но не знапю ни цену, ни условия, ни время купания
oliver писал(а):А про какой ГРЭС?
Есть в сторону Мысков и в Калтане.
Так в Калтан можно на автобусе доехать с вокзала до конечной и идти недалеко, чем тур заказывать (это же дорого)
Тигруша писал(а):По комфортности в Мысках - островок коммунизма. Шкафчиков нет, вещи нужно оставлять в небольшой раздевалке с крючочками. На длинных выходных, когда было много народу, крючочков хватало не всем, оставляли на лавках и подоконниках. Ценные вещи оставляют у тетеньки на ресепшн, которая продает билеты. Сауна маленькая и до конца не закрывается, но все равно жаркая, выстужается, если часто ходят туда-сюда, потом нагревается. С включением душа аккуратнее, настроить иногда сложно. Вода в бассейне зависит от температуры окружающего воздуха: чем холоднее на улице - тем теплее вода в бассейне. Мы были в -5, вода была прохладненькая, совсем маленького ребенка я бы туда не взяла. Лучше ехать в -10, -15, вода теплее. С собой лучше взять запасную теплую шапочку, голова мерзнет. И лучше ехать к открытию, народу меньше. Мы оттуда сбежали в 13-30, т.к. стало не протолкнуться, но это было на новогодних каникулах.
Holly-Olly писал(а):Тигруша
абсолютно то же самое по условиям в калтанском бассейне. Единственное, там народу поменьше. Из Новокузнецка в основном в Мыски ездят, поэтому потока большого в Калтан нет. По ценам в Калтане дешевле было (в прошлом году узнавала). В районе 300-400, точно не помню. Обязательно нужен документ удостоверяющий личность. После купания можно бесплатно попить травяной чай с печеньками. Хоть условия не самые лучшие, но мне там нравится.
March писал(а):Мы ездили в Мыски в последний день зимних каникул. Цены, как и в прошлом году: взрослый 400, детский до 14л- 300. Были после в районе 15-17ч, народу- ну человек 20, вместе с нами 5
Qr код не нужен.
Было не холодно в тот день, около 0 вроде. Вода +29.
Holly-Olly писал(а):Лелька
В Калтане в прошлом году не спрашивали (я имею в виду год назад, а не ноябрь-декабрь 2021), в этом году ещё не ездили. Перед посещением бассейна надо пройти медика там же. Живот показать, руки/ноги. Справок никаких не надо.
тел 8(384)723-29-00