Вообще у нас кариес клыка. А такие, это молочный он у дочери пока. Ей 9 лет.
Пысы Я просто упустила видимо начало, в рот то уже не смотрю, большая, сама все делает. Она пока на каникулах была, не дома, звонила, зуб говорит болит. Приехала, а на клыке уже чернота.
Детский стоматолог
-
-
Re: Детский стоматолог
Может удалять молочный клык нужно, под ним постоянный растет, поэтому и болит?
Врач для этого и КТ просит, посмотреть, как растет постоянный зуб.
Врач для этого и КТ просит, посмотреть, как растет постоянный зуб.
-
Я тоже предположила, чтобы смотреть растущий зуб. Но все таки сомнительно все это. Там намека на шатание даже нет. И болит, так как дырка порядочная, а еда попадает. Болит в основном при жевании.
Это и врач предположила сама.
Это и врач предположила сама.
-
Я не совсем понимаю что такое к-т, общий снимок? В семейном стоматологе нам делали рентген, если были сомнения и не лечили молочный, если корни уже начали растворяться
-
Дентальное кт.
Наверное рентген. Честно, не знаю, не сталкивалась с этим.
Наверное рентген. Честно, не знаю, не сталкивалась с этим.
-
Гугл говорит это общий снимок. Странно как-то.
-
это еще в лучшем случае, спрос выше стал, ценник тоже, очереди в платных капец какие, мы уже тупо по взрослым стоматологиям ходим езли без обезболивания просто пломбу, то делают школьникамGetra писал(а): ↑09 фев 2023, 12:49 Сегодняшний обзвон стоматологий прибил меня на хи-хи))Немного поделюсь, вдруг кому-нибудь будет полезно)
Ближайшая дата, на которую я смогла записаться в Семейный на Зыряновскую - это 23.02)) В академию зубных фей - запись только первого числа месяца и расписываются все дни этого месяца..звоните 1 марта...предполагаю, что в такой день им дозвониться как до Кремля... В Пентагоне в Твоей Улыбке запись также будет открываться в конце этого месяца и на март, но записали в лист ожидания... Есть надежда на Новодент, сказали звонить через неделю - откроется на Ленина после ремонта...на Тольятти сейчас лечат только под седацией...
Ценник озвучен примерно везде одинаковый - 4500-4700..в Семейном еще обязательно нужно заплатить 1500р за первичный прием и осмотр...
Вообщем, если даже за деньги захочешь полечить зубы, ждать приема 1-2 мес![]()
-
Клкт даёт трёхмерное изображение - объёмное , которое можно «покрутить « с разных сторон на компьютере .Иришка7735 писал(а): ↑01 апр 2023, 21:01 Я не совсем понимаю что такое к-т, общий снимок? В семейном стоматологе нам делали рентген, если были сомнения и не лечили молочный, если корни уже начали растворяться
-
На Кузнецкстроевском кто ни будь делали брекеты, есть отзывы? Не знаю с чего начать, куда пойти 

-
Записаться на приём к ортодонту, будет осмотр и направление на снимок.
Кузнецкстроевский вообще непонятно для кого существует. Мне вот интересно зуб там можно вырвать или нет
Кузнецкстроевский вообще непонятно для кого существует. Мне вот интересно зуб там можно вырвать или нет