Почему к неврологу? У сына визуально тоже всë нормально, но ортодонт показала, что челюсть открывается немного по диагонали, в левую сторону съезжает, от того и щёлкает, надо выравнивать, лечить сустав, будут что-то вроде капы делать на нижнюю челюсть (не вникала ещё в названия) для постоянной носки.Kisyula писал(а): ↑28 апр 2023, 06:34Здравствуйте, вам к неврологуНатусик76 писал(а): ↑23 апр 2023, 15:13 Добрый день. Вопрос такой: у дочери сильно щелкает челюсть, не всегда, но часто ..при мне один раз так громко щелкнуло что я аж подскочила от неожиданности...это нам к ортодонту? .. или может ещё к кому?... Визуально неправильного прикуса нет . . При лечении зубов тоже не говорили про это...есть щель маленькая между передними резцами( очень хочет ее закрыть)).
Детский стоматолог
-
Re: Детский стоматолог
-
ОльгаNVKZ
Значит не сошлись мы характерами))
Значит не сошлись мы характерами))
-
AlisKA, к какому врачу по итогу идёте? К ортодонту?
Пока писала увидела ответ
Пока писала увидела ответ

-
-
-
-
Спасибо
-
-
Да как-то не понятно... У сына проблема с суставами, щёлкают и больно. Сделали снимки с какими-то расчётами. Вобщем надо удалять две восьмёрки, потом МРТ, потом уже только смотреть поможет ему это или нет. Ну, короче не готова я пока ребёнка такими операциями мучить... Думаю, ещё куда-нибудь показаться.
-
Мы записались на начало июля....на следующей неделе идём делать 3Dснимок...
Знакомые тоже у нее были- дочери 17 лет, тоже сказали удалить все 8- Ки, потом брекеты( изначально обратились из за кривизны двух зубов, в процессе осмотра выяснилось что и челюсть тоже " гуляет" и щелкает).. вроде настроены удалять..
У дочери одноклассница удаляла восьмёрки под наркозом, где не подскажу. Завтра на МРТ едет...тоже к брекетам готовится
Знакомые тоже у нее были- дочери 17 лет, тоже сказали удалить все 8- Ки, потом брекеты( изначально обратились из за кривизны двух зубов, в процессе осмотра выяснилось что и челюсть тоже " гуляет" и щелкает).. вроде настроены удалять..
У дочери одноклассница удаляла восьмёрки под наркозом, где не подскажу. Завтра на МРТ едет...тоже к брекетам готовится