Аллергия (детская тема)
-
Re: Аллергия (детская тема)
В куйбышево,, это в 4? Вы относитесь туда по прописке?
-
Мы в марте были на приёме у Смоляковой в мед. центре "Фамилия" на Тольятти. Она сказала, что сейчас нигде не делают аллергопробы, потому что нет нужных реагентов (они были импортные). Сдали кровь, выявили сильнейшую аллергию на полевые травы, сейчас проходим лечение методом АСИТ, я очень довольна. Сыну 11 лет, в прошлом году в это время года постоянно чесались глаза, сейчас такого нет. Французские таблетки конечно очень дорогие, но оно того стоит.
-
странно.мама Глеба писал(а): ↑28 июн 2023, 10:32 Мы в марте были на приёме у Смоляковой в мед. центре "Фамилия" на Тольятти. Она сказала, что сейчас нигде не делают аллергопробы, потому что нет нужных реагентов (они были импортные). Сдали кровь, выявили сильнейшую аллергию на полевые травы, сейчас проходим лечение методом АСИТ, я очень довольна. Сыну 11 лет, в прошлом году в это время года постоянно чесались глаза, сейчас такого нет. Французские таблетки конечно очень дорогие, но оно того стоит.
делали вот неделю назад в пульмонологии в 4 ке, насечки на пыльцу деревьев и кровь сдавали на бытовые аллергены только .
-
Я тоже подумала, что странно. Но нам было без разницы каким способом, лишь бы выявить аллерген.еврей писал(а): ↑28 июн 2023, 10:39странно.мама Глеба писал(а): ↑28 июн 2023, 10:32 Мы в марте были на приёме у Смоляковой в мед. центре "Фамилия" на Тольятти. Она сказала, что сейчас нигде не делают аллергопробы, потому что нет нужных реагентов (они были импортные). Сдали кровь, выявили сильнейшую аллергию на полевые травы, сейчас проходим лечение методом АСИТ, я очень довольна. Сыну 11 лет, в прошлом году в это время года постоянно чесались глаза, сейчас такого нет. Французские таблетки конечно очень дорогие, но оно того стоит.
делали вот неделю назад в пульмонологии в 4 ке, насечки на пыльцу деревьев и кровь сдавали на бытовые аллергены только .
-
да, куйбышево - это поликлиника 1 при 4й детской больнице
по прописке мы на Мичурина обслуживаемся
-
Ну мичурина это куйбышевский район, нас поди там не примут. Хотелось бы узнать на что аллергия.
-
если началась до цветения то копайте в сторону пыли или животных . Если в период цветения то скорей всего береза . Счас цветут злаки .Иришка7735 писал(а): ↑28 июн 2023, 20:08 Ну мичурина это куйбышевский район, нас поди там не примут. Хотелось бы узнать на что аллергия.
У дочери насечки не показали ничего а симптомы - на березу
-
А кто-нибудь капает детям в глаза капли при аллергии? Что-то можете посоветовать?
Резко стало накрывать сына... обычно от аллергии летом страдаю в семье только я одна... но вот за последнюю неделю уже пару раз приступами прям начинается чихание+глаза чешутся(( под рукой есть зиртек, вроде помогает...а чем помочь глазам, не знаю
Резко стало накрывать сына... обычно от аллергии летом страдаю в семье только я одна... но вот за последнюю неделю уже пару раз приступами прям начинается чихание+глаза чешутся(( под рукой есть зиртек, вроде помогает...а чем помочь глазам, не знаю
-
У мужа тоже вторую неделю глаза чешутся когда в городе (в деревне все нормально)
Когда сильно, пьет Зодак и капает простой Визин.
Когда сильно, пьет Зодак и капает простой Визин.
-
Может выбросы какие в городе появились от заводов?