Код: Выделить всё
Крем-эксфолиант(банка, 250 гр) 420,00
Моделирующий термогель(банка, 500 гр) 435,00
Крем-эксфолиант(банка, 250 гр) 420,00
Моделирующий термогель(банка, 500 гр) 435,00
Эмульсия для демакияжа(флакон, 125 мл) 270,00
Эмульсия для демакияжа(флакон, 250 мл) 400,00
Заказывала средства SPA-альганика. Все использую с удовольствием! Мицеллярная вода освежает и увлажняет кожу, теперь не представляю без нее уход, хорошо что достаточно большой объем пузырька. Крем-пилинг обновляющий тоже порадовал, кожа после него бархатистая и мягкая. Эмульсия для демакияжа с морским комплексом приятная в использовании и тоже на долго хватит.
Кожа после применения мягкая, увлажнённая.
Плохо смывает тушь, темные разводы вокруг глаз, мецелярная вода справляется лучше. Запах приятный, кожа после умывания мягкая, как после крема
Микронизированные водоросли(банка, 400 гр) 565,00
Микронизированные водоросли(ведро, 900 гр) 980,00
Отличный товар! Натуральные водоросли, огромная банка, которой хватит при использовании всего тела и лица на долгое время.
делала всего 3 раза. Два раза промахнулась-первый рах слишком густое сделала, еле нанесла.Второй раз слишком жидкое-стало вытекать из под пленки.Третий раз вроде все хорошо. По эффекту сказать пока не могу -но кожа после него приятная, гладкая.
Продукт этого производителя покупаю первый раз. Покупала для принятия ванн. Вычитала рецепт. Очень понравилось.Кожа после ванны гладкая и увлажненная.
Масло «Фукус»(бутыль, 450 мл) 700,00
Масло огонь, хорошо питает, увлажняет, если делать в комплексе. Если использовать в массаже - разогревает хорошо. Запах интересный, без каких либо отдушек. Вообщем понравилось
Масло хорошее, антицеллюлитный эффект ощущается
Маска «Горячий шоколад»(банка, 500 гр) 475,00
Маска «Горячий шоколад»(ведро, 1 кг) 810,00
Крутое обёртывание, кожа подтянутая и упругая становится. Побледнели и немного сгладились мои послеродовые растяжки на бёдрах. Запах приятный, но надоедает, последние обёртывания уже ждала быстрее, когда смыть только из-за аромата шоколада. Наверное, надо с чем-то чередовать)) Печет просто капец, ляхи как в огне горят, аж красные (заматываюсь плёнкой и сверху пледиком укрываюсь обычно). Но я потом охлаждающий гель наношу из этой серии и трясусь под одеялом)) После процедур хочется пить, хорошо выводит лишнюю жидкость, убирает отёки и целлюлит. Благодаря этому комплексу я всё ещё в размере 42-44 после новогодних праздников)) На wb эта продукция дороже в разы! Здесь можно две банки купить за ту цену, так что берите, не думайте! Главное не забрасывать уход)