По поводу того, насколько онлайн-марафон можно сочетать с работой (работаю удаленно, т.е. бОльшую часть времени дома провожу, мне тут попроще в чем-то)
На мой взгляд - сочетать реально
Разбила прием пищи на 3 приема, потому что лично мне (с моими "заморочками" со здоровьем) так рекомендовала эндокринолог, а так - вы едите тогда, когда решаете сами
Продукты - самые обычные, т.е. ... ну реально обычные, обычнее некуда )) Мы (скорее всего) все это едим, но просто в объемах часто неподходящих для нас
Меню (набор продуктов) в течении марафона меняется несколько раз, т.е. вы не будете все 60 дней кушать одно и то же. Набор продуктов - разнообразный, есть всё, и молочка нормальной жирности, и зелень, и овощи, и мясо, фрукты тоже бывают
, также как и углеводы и тд и тп.
Приноровилась - часть продуктов уже утром или с вечера раскладываю по контейнерам, взвешиваю, фотографирую (для отчетов тренеру) и потом в течении дня... просто ем )) А в начале марафона всякий раз взвешивала по отдельности
А... ну т.е. нужны весы и телефон с камерой
Упражнения... у меня (не знаю как у других) их всего 2, определенного количество подходов, по некоторому числу повторений
Их реально сделать после работы, вечером дома (мне было сказано, что в течении дня, но я так не люблю, мне надо сразу, чтобы не возвращаться к этому... и на определенном этапе это было не самое верное мое решение
)
+ пешие прогулки (сколько шагов вам надо пройти - Е.В. говорит, в первом марафоне мне разрешали дома на эллиптическом тренажере "ходить", во втором марафоне все-таки "отправили на улицу" нагуливать шаги
)