10КГ ВСЕГО ЗА ДВА МЕСЯЦА🔥ХУДЕЕМ В ДЕКРЕТЕ🤗🚼🤱у этой девочки это 🚼🚼🚼третий декрет🤷😁

Admin
Администратор

Re: 📝✅Только ДЕЙСТВИЯ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ 💯% Начинаем обратный отсчет - СТАРТ онлайн-марафона 1 сентября!

Сообщение Admin »

Тему продолжу вести, будем следить за самочувствием и результатами наших участниц... и мотивировать на начать заботиться о себе других форумчанок uik.png ch.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

💪😎👏 В Новокузнецке стало ещё на одну ФИТНЕСНЯШКУ больше!

Сообщение Admin »

Admin писал(а): 29 авг 2023, 13:22 Девочки, если хочется присоединиться к онлайн-марафону - обращайтесь теперь напрямую к Егору Владимировичу, в личку - https://vk.com/id149408581 flo.png

Форум группу на марафон набрал flo.png Но вам ничего не мешает привести себя в порядок вне нашей группы ch.png

У Е.В. 1 сентября стартует онлайн-марафон... а вообще к онлайн-марафону можно присоединить в любой момент miii.png

Если хотите на тренировки в зале к Е.В.

тык сюда, чтобы узнать о тренировках
Admin писал(а): 28 июл 2023, 17:03 Если вы хотите в зал ходить: тренировки проходят в Осинниках (ул.Гагарина, 4а) и в Новокузнецке (пр.Пионерский, 25)
Расписание и расценки (если смотреть профиль с телефона) находятся в сюжетах flo.png (копирую расценки и расписание на сегодня, 28 июля, они могут измениться)

По поводу тренировок в зале - это пишите Е.В. напрямую

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ТЕПЕРЬ в Новокузнецке ещё на одну ФИТНЕСНЯШКУ станет больше... 👏👏👏👏👍
ОТЛИЧНЫЙ СТАРТ... ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО🏅

Пока другие в жаркие летние дни КАЙФОВАЛИ в тени с бутылочкой холодного пивка🍺
Эта ПАНТЕРА трудилась у меня в зале💪😎

Пока вы ОБРАСТАЛИ ЖИРКОМ🐷... мы ЕГО СБРАСЫВАЛИ💃

Дамы и господа... Ваши аплодисменты👏👏👏👏👏👏👏😊

Елизавета КУРОЧКИНА.... г. Новокузнецк

МОЛОДЕЦ ДЕВЧОНКА... Так держать 👍😊

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3430
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Re: 📝✅Только ДЕЙСТВИЯ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТ 💯% Начинаем обратный отсчет - СТАРТ онлайн-марафона 1 сентября!

Сообщение Admin »

Лирическое отступление nu.png miii.png v1.png (и это только в Осинниках)

Изображение
https://vk.com/id149408581?z=photo14940 ... 1_00%2Frev
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

miii.png
Изображение
Admin
Администратор

Re: 😳 Бабушка на спорте - результаты ДО и ПОСЛЕ 😱 Онлайн-марафон или тренировки в зале?

Сообщение Admin »

НУ ВОТ КТО ТЕПЕРЬ ПОВЕРИТ ЧТО ЭТА спортивная пантера... БАБУШКА И У НЕЁ ЕСТЬ ВНУКИ🤔

ГЛЯДЯ НА ЕЁ НОВЫЙ ОБРАЗ... САМ БЫ НЕ ПОВЕРИЛ☝😁

Невероятно но ФАКТ✅

ВСЕГО несколько месяцев... И перед нами СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

И ВНЕШНЕ... И ВНУТРЕННЕ...

Ибо одно без другого быть не может 💯%

Мария РОМАНОВА... г. Новокузнецк

Аплодисменты друзья мои 👏👏👏👏👏👏👏👏

Изображение

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3446
Admin
Администратор

Re: 😳 Бабушка на спорте - результаты ДО и ПОСЛЕ 😱 Онлайн-марафон или тренировки в зале?

Сообщение Admin »

Изображение
Admin
Администратор

Создала НОВЫЙ образ... побалуй себя НОВОЙ фотосессией ✅☺ Онлайн-марафон или тренировки в зале?

Сообщение Admin »

Создала НОВЫЙ образ... побалуй себя НОВОЙ фотосессией✅

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3460
Admin
Администратор

Re: Создала НОВЫЙ образ... побалуй себя НОВОЙ фотосессией ✅☺ Онлайн-марафон или тренировки в зале?

Сообщение Admin »

Манекены которые мы ЗАСЛУЖИЛИ☝😆

Изображение

Изображение

Изображение
https://vk.com/id149408581?w=wall149408581_3483
Гилюша

Re: Создала НОВЫЙ образ... побалуй себя НОВОЙ фотосессией ✅☺ Онлайн-марафон или тренировки в зале?

Сообщение Гилюша »

А я считаю, что таким манекенам быть. Хоть понятно как вещь будет сидеть на размере большем, чем 42-ой.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Мне интересна тут тенденция
Раньше таких манекенов не было, потому что больше оказывалось давление в плане стандартов к фигуре (и ассортимент не производили больших размеров, т.к. покупали такое мало), или просто стало больше женщин с лишним весом и производители стали активнее продвигать предложения для них ou.png ?

А спортивную одежду большого размера найти нереально все равно. Что мне непонятно - вроде целевая аудитория, худеть же не с нулевого размера начинают uu.png ... или не востребованы большие размеры?

Я себе все (особенно с леггинсами проблемы были купить) только через приложение Спортмастера покупала, и то - кое-как чуть ли не из самого дорого, потому что там были еще размеры 56-58 pch.png

Вернуться в «Спорт, красота, здоровье»