Предлагаю совместно закупаться замечательными украшениями из натуральных камней у крупного производителя
На сайте много полезных статей в помощь правильного выбора вашего камня.
Код: Выделить всё
https://samotsvet.ru/
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Организаторские 15% (по своему усмотрению на самый большой заказ делаю скидку на орг%)
2. Минималка 10'000руб. 25000руб. (PS: увелиили минималку декабрь 2023г.) от 25000руб. будет доставка за счет поставщика
изменения: Минимальная отгрузка от 25000. Доставка по России бесплатна
3. Рядов нет
4. Минимальная и максимальная суммы заказов не ограничены. Цена для нас - минус 50% от цены сайта
5. Заказ кодируем обязательно, пишем: наименование, артикул, цена, количество, при желании ссылку на изделие.
Обратите внимание, что браслеты могут иметь разный размер, при заказе указывайте какой.
6. Все заказы, отказы, дозаказы пишите отдельными постами. После стопа отказы не принимаю.
7. Перед тем, как сделать заказ, заполните (!) ФОРМУ с контактными данными(для тех, кто впервые участвует в моей СП)
8. Предоплата 100% после получения счета (в течении 1,5-2 дней) на карту Сбербанка (реквизиты высылаю в ЛС после выставления счета). Комиссия с карты, зарегистрированной в г.Новокузнецке, а также через операторов Сбербанка не взимается.
9. Пересорт поставщика возможен, как и в других СП. Пересорт, брак - УЗ. Пристраиваем самостоятельно, я помогаю в теме.
10. Ответственность солидарная: 50% возмещают участники СП и 50% организатор СП, за мелкие дефекты снижаю (убираю) орг % по своему усмотрению.
11. В случае недогруза по вине поставщика возврат УЗ произвожу после возврата мне средств поставщиком. На своё усмотрение могу вернуть средства (часть средств) из личных запасов. За недогруз, непризнанный поставщиком, включается солидарная ответственность.
12. Оплата заказа переводится поставщику (юридическому лицу) на расчетный счет.
13. Расписок о получении средств от УЗ не даю.
14. Доставка платная (3-5% от суммы заказа), через ТК ПЭК, PickPoint, СДЭК. Доставка за счет поставщика при заказе от 25000руб.
15. Раздача в ЦР на Курако в НК-мама (пр.Курако 16). Возможна как бесплатная раздача организатором (в назначенный день в определенное время), либо платная раздача силами и на условиях ЦР.
16. Не забираете товар в день раздачи, оставляю в ЦР на их условиях хранения
17. За ходом закупки следим самостоятельно. В ЛС высылаю реквизиты на оплату.
18. Возврат переплаты перевожу на вашу карту (менее 100р. возвращаю вместе с заказом).
19. Стоп по мере сбора минимальной суммы заказа.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и ПРАВИЛАМИ СП в целом.
Приятного выбора и удачных покупок!
Тема для отзывов http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=5930
Из предыдущей СП:
tsymbalyuk - Кулон из Яшмы красной (Африка) Арт. 079781 - замена кулона поставщиком