Это и будет
12 ноября в 11 ч, "Вечерний макияж" - ДОБАВИЛА ПРОГРАММУ! При записи до 6 ноября - дешевле!
-
- Администратор
Re: Мастер-класс "Макияж для себя" - первая встреча 17 сентября
Очень не успеваю оформить тему, сегодня все сделаю
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Меня запишите на 24.09.
Я бы на все три пошла-первый чтобы просто понять что и как, второй уже с конкретными вопросами, и третий-оттачивать мастерство, но 17-го "на картошку" ехать.
Я бы на все три пошла-первый чтобы просто понять что и как, второй уже с конкретными вопросами, и третий-оттачивать мастерство, но 17-го "на картошку" ехать.
-
И меня запишите
Я могу 17, там решу идти на следующие или нет.
Я могу 17, там решу идти на следующие или нет.
-
- Администратор
Re: Мастер-класс "Макияж для себя" - занятие №1 - 17 сентября, занятие №2 - 24 сентября, занятие №3 - 8 октября
Admin писал(а): ↑25 авг 2023, 09:29
Встречи проведет наша форумчанка и волшебница Виктория (в форуме - Harisma)
Её группа в ВКонтакте - https://vk.com/public211621101 И профиль в запретграмме - vik_fo
Когда состоятся встречи:
- №1 - 17 сентября в 13.30 ч - "Уход за кожей до и после макияжа. Разбор косметички, что для чего, и кому необходимо"
- №2 - 24 сентября в 11 ч - "Макияж на каждый день"
- №3 - 8 октября в 11 ч - "Вечерний макияж"
Место проведения - встречи в формате "квартирника", пр. Октябрьский 5А (1 этаж)
Продолжительность - каждое занятие по 1,5-2 ч
Размер группы - 3-7 человек
Возраст участников - от 11 лет
Стоимость участия:
- 1 занятие - 1250 рублей/1 частник (при записи на занятие №1 до 12 сентября, на занятие №2 до 19 сентября, на занятие №3 до 2 октября), 1350 рублей/1 частник (при записи на занятие №1 с 12 сентября, на занятие №2 с 19 сентября, на занятие №3 со 2 октября)
- 3 занятия ("курс") - 3150 рублей/1 частник (при записи до 12 сентября), 3500 рублей/1 частник (при записи после 12 сентября)
Невозвратный аванс* - 600 руб./участник (в случае записи на разовое занятие), 2000 руб./участник (в случае записи на курс из 3-х занятий)
Оплата за участие (на карту Сбербанка) - невозвратный аванс оплачивается в течении 2-х дней после "заявки на участие", оставшаяся сумма:
- за разовые занятия - 14 сентября (за занятие №1), 20 сентября (за занятие №2), 4 октября (за занятие №3)
- за курс из 3-х занятий - 14 сентября
Обратите внимание! у этой встречи есть невозвратный аванс! Т.е. вы записываетесь в группу - и сразу вносите аванс 600/2000 руб./1 участник
Если группу мы не наберем (группа от 3 до 7 человек) и мероприятие не состоится - аванс возвращается
Если вы передумаете/откажетесь участвовать (а мероприятие состоится) - аванс не возвращается
Что необходимо с собой взять на встречу:
- косметику, которая у вас есть
Участники:
1.
2.
3.
4.
5.
...
Итого: _ человек
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
-
- Администратор
Re: Мастер-класс "Макияж для себя" - занятие №1 - 17 сентября, занятие №2 - 24 сентября, занятие №3 - 8 октября
Оформление темы завершила, условия прописала
Записываемся, указывая на какой день группа, т.е. какое занятие
Если хотите посетить весь курс, все 3 занятия - это тоже указываем
И, пожалуйста, на случай вашей болезни, изменившихся планов и пр. - найдите себе замену, оплату за участие в мероприятии - не возвращаю
Записываемся, указывая на какой день группа, т.е. какое занятие
Если хотите посетить весь курс, все 3 занятия - это тоже указываем
И, пожалуйста, на случай вашей болезни, изменившихся планов и пр. - найдите себе замену, оплату за участие в мероприятии - не возвращаю
-
- Администратор
Если не хочется чтобы кто-то в форуме знал о вашем участии - записаться можно у меня в личных сообщениях в форуме, или в ВКонтакте https://vk.com/alyonachitaylo
-
- Администратор
Девочки, мы еще до пандемии проводили такой мастер-класс (отдельно для взрослых и отдельно для девочек-подростков) - может быть остались у кого-то фотографии?
-
- Модератор
Нашла у себя пост в соцсетях
14 апр 2019
Сегодня на МК по макияжу
Последние года 4 вообще не крашусь - максимум блеск для губ. Кожа капризная - часто дает аллергию и высыпания на тональник, тени и тд +глаза оч "нежные" , если удается нанести тени и тушь - это уже достижение ))), обычно все заканчивается слезами еще на этапе нанесения
Поэтому тон мне не наносили (только тонким слоем на покраснения), глаза карандашом тоже не подводили.
Фото на этапе "замазали покраснения" и окончательный вариант дневного макияжа
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ