С другой стороны, уж после мк пойду и куплю то, чем точно буду уметь пользоваться
А не как обычно... Ой, консилер... Че-то им замазывают, слышала.. Купишь и через год отдашь кому-нибудь или вообще выкинешь, потому что срок годности истек
Узнаю себя
На мастер-классе в 2019 г Виктория мне всё подобрала, какой где номер у чего, у какого средства - и теперь только через нее и заказываю вот тут - viewtopic.php?t=451
Только блеск для губ иногда сама покупаю
Гилюша писал(а): ↑13 сен 2023, 19:57
С другой стороны, уж после мк пойду и куплю то, чем точно буду уметь пользоваться
А не как обычно... Ой, консилер... Че-то им замазывают, слышала.. Купишь и через год отдашь кому-нибудь или вообще выкинешь, потому что срок годности истек
NASTY.P писал(а): ↑14 сен 2023, 22:33
Оплатила 600 р. 14.09.2023 в 22-30, с карты 2164
Оплата пришла, спасибо
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Но т.к. на 17 сентября у нас заявок на участие только 2, а группа необходима минимум 3 участника - встреча 17 сентября не состоится , авансы за 17 сентября перенесу на 24 сентября
Виктория 24 сентября вкратце расскажет теорию за 17 сентября, что для чего нужно + каждая участница получит материалы в электронном виде
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Из группы на 24 сентября ( в 11 ч, "Макияж на каждый день") не выписываю, аванс не возвращаю, т.к. минимальный размер группы набран
В группу еще можно дозаписаться, несколько свободных мест есть
В группе на 24 сентября есть еще 4 свободных места
Стоимость участия, если заявка будет сделана до 19 сентября (и оплачен аванс) - 1200 рублей/1 участник (после 19 сентября - 1350 рублей/1 участник)