Могу предложить кармашки с мультифоры на стороны коробки приклеить и вкладывать бумажку. Будет многоразовоАлена Читайло писал(а): ↑20 сен 2023, 11:10 ... а еще надо следить за тем, чтобы подписи на коробках были всегда лицом к тебе![]()
![miii.png miii.png](./images/smilies/miii.png)
Могу предложить кармашки с мультифоры на стороны коробки приклеить и вкладывать бумажку. Будет многоразовоАлена Читайло писал(а): ↑20 сен 2023, 11:10 ... а еще надо следить за тем, чтобы подписи на коробках были всегда лицом к тебе![]()
Кстати да! Спасибо за идеюoliver писал(а): ↑20 сен 2023, 17:35Могу предложить кармашки с мультифоры на стороны коробки приклеить и вкладывать бумажку. Будет многоразовоАлена Читайло писал(а): ↑20 сен 2023, 11:10 ... а еще надо следить за тем, чтобы подписи на коробках были всегда лицом к тебе![]()
![]()
Действительно бодрящее действие!Алена Читайло писал(а): ↑22 сен 2023, 09:49очень в этот раз удачная/бодрящая перестановка мебели дома + генеральная уборка - на меня падали предметы (твердые
), падали шкафы, вчера дважды прищемила пальцы на обеих руках... божечки, спасибо что хотя бы на лице синяков нет
![]()
И какие же неровные полы оказывается в этой квартире"Нашла" угол, в котором перепад уровня см в 2-3
![]()
Очень было громко, да...